金毛吧 关注:1,753,891贴子:22,870,348

求鉴定是不是金毛,在线等

只看楼主收藏回复

可能是两个月多一点,八斤多,正常吗,大家帮我看下是不是纯的金毛?我觉得是的,但是圆滚滚的体重不太对啊
爪子上有一撮淡黄色偏白的毛,脖子里黄毛翻开也是这个颜色的

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2015-05-29 12:50回复
    藏獒 鉴定完毕!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-29 12:51
    收起回复
      正八经的金毛

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-05-29 12:52
      收起回复
        这么好看的金毛

来自iPhone客户端4楼2015-05-29 13:01
        收起回复
          是呀 !!

来自Android客户端6楼2015-05-29 13:12
          收起回复
            小时候毛色浅、淡应该包容,等长大看看,一般来说会变深。楼主你自己可以看看,你家狗狗的毛色,除了胸部的少数白毛,其他毛是不是渐变,浅色色系渐变关系不大,如果是东一撮白毛,西一撮白毛,和旁边的差别好大,那就稍微有点问题。当然了,是金毛无疑。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-05-29 13:44
            收起回复
              这不是我家AK吗

来自Android客户端8楼2015-05-29 13:45
                多好看的金毛

来自iPhone客户端9楼2015-05-29 13:46
                  金毛 体型漂亮

来自iPhone客户端10楼2015-05-29 13:46
                    我这长大会是什么颜色呢?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-05-29 13:48
                      难道是传说中的马大锤

来自iPhone客户端12楼2015-05-29 14:02
                        开玩笑啦 [FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES] 好狗

来自iPhone客户端13楼2015-05-29 14:02
                          金毛

来自iPhone客户端15楼2015-05-29 14:34
                            好像我的慕牧

来自iPhone客户端16楼2015-05-29 14:50