减肥吧 关注:6,625,908贴子:85,960,533
  • 303回复贴,共1

【减肥吧】吧务团队全方位招聘公告(20150529)

只看楼主收藏回复

一、概述
减肥吧现招聘公益性质小吧。招满为止长期置顶。
职位如下:
1,维护小吧:5人
2,事务小吧:5人
3,文案小吧:5人
4,专责小吧:5人
5,特长小吧:10人

对贴吧有爱,热衷于管理,充满爱心的你,都可以前来申请。
首先,你要仔细看1楼和2楼的要求,再按照3楼的格式,在这个贴子回复申请,然后把你的QQ号发到审核人的站内短消息里。

★★★★★按格式申请 ★★★★★
★★站内消息留QQ号给审核人★★
★★本贴发布无关内容一律删除★★

二、统一要求
会用QQ,爱玩贴吧,时间充裕,有团队意识,无不良记录,本吧8级以上会员,在本吧月发言300以上。

三、申请流程
1.先按格式回复,条件符合通过初审,审核人会回复消息通知你,并拉入吧务群。
2.入群前,由审核人负责指导,根据你的申请进行一个简单的培训。
3.完成培训后进入吧务群,会有组长分配任务,进行考核,一切无误后,你就是我们的一员了,吧务团队欢迎你。

1楼2015-05-29 11:06
    火之凤55、go呦呦呦620、小麻花是开水. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-02-26 12:31 广告
    五,申请格式

基本概况:(ID、本吧级别、本吧发言、年龄、性格)基本情况写不好一般都不会通过。

上网规律:(所在地、一周当中每天的上网时段,每天最长及最少上网时间累计)

个人能力:(个人特长,对百度贴吧的熟悉程度,贴吧履历,在贴吧喜欢做的事)

申请职务:(看二楼职务分类,负责意向及对该职务的认识)

申请宣言:XXXXX(后缀要加上本人承诺以上所写的每段话都是自己真实情况,无任何夸大或缩减成分。)

收起回复
    3楼2015-05-29 11:11
      与本贴内容无关回复一律10天

-----------------------------规则完毕--------------------------------------

收起回复
      4楼2015-05-29 11:12
        ID:带领宇宙
        本吧级别:6
        本吧发言:300左右
        年龄:18
        性格:开朗,活泼,幽默
        上网规律:24小时在线
        所在地:河南
        上网终端:手机
        上网时段:除了睡觉时间都在线
        上网频率:每天
        三、个人能力
        特长:坚持不懈
        爱好:逛贴吧
        贴吧履历:两个小吧主
        贴吧常识了解程度:中
        申请职务
        申请分类:维护小吧
        负责意向:一定好好管好本吧的秩序 尽职尽责
        职务认识:治理广告 水经验的
        五、申请宣言:全力做好自己,希望更加的突破自己
        望吧主考虑

收起回复
        来自Android客户端267楼2015-08-18 14:10
          关注减肥吧很久了,自己也在这里一年多了,说真的有感情。看到这么多人应聘挺好的,但愿申请通过的都能在其位谋其职,让减肥吧一直美好下去。我不知道自己能为吧里做点什么,但是如果需要做什么必当尽力……各位辛苦啦!

收起回复
          来自Android客户端284楼2015-08-24 22:32
            ID:女王300
            本吧级别:11
            本吧发言:300+
            年龄:26
            性格:外向

所在地:扬州
            上网终端:电脑、手机
            上网时段:手机全天在线,下班电脑在线
            上网频率:全天

特长:略文艺
            爱好:文字
            贴吧履历:无
            贴吧常识了解程度:了解

申请分类:文案小吧
            负责意向:负责减肥吧公告话题文拟,以及官方微博建设。
            职务认识:在减肥吧一年多了,我不敢说了解有多么透彻,但是该了解到的都清楚。略文艺,属于伪文艺青年,文字尚有可塑性,希望在贴吧里多学习锻炼争取更大空间的进步。
            本人承诺以上所写的每段话都是自己真实情况,无任何夸大或缩减成分。

收起回复
            来自Android客户端295楼2015-08-25 14:46
              洒家独守五路
              8级
              不确定
              开朗
              沈阳
              10点至22点
              8小时
              减脂,塑形,增肌
              完全熟悉
              指导减肥
              特长小吧
              我从270减到150 没用过任何减肥产品 完全通过毅力,减肥只有一条路可以走,那就是消耗大于摄入

收起回复
              来自iPhone客户端310楼2015-08-26 19:16
                想申请文案小吧,可以等级不够还不是会员

收起回复
                来自Android客户端662楼2015-09-19 20:54
                  基本概况
                  ID:小叮当啦啦比
                  本吧级别:9
                  本吧发言360
                  年龄:17
                  性格:逗比,开朗,喜欢笑,忍耐力极强哦(ง •̀_•́)

上网规律:
                  所在地:辽宁省沈阳市
                  上网设备:手机
                  上网时间:6点----19点

个人能力:
                  个人特长:语音,直播,贴吧直播。逗比哦,声控
                  熟悉程度:很熟悉,很喜欢哦!
                  贴吧履历:懂得语音帖的盖楼秘诀,人气吸引,孔垂楠吧的小吧务,有一个主播经历,
                  爱好:管理,发语音,记录

申请职务:特长小吧
                  想法确定:对吧里进行人气集中,让吧更活跃,

申请宣言:尽力做好自己认定的职位,尽力守护增强!吧里的人气,活跃程度!
                  我承诺上述情况都是我的真实情况,没乱发,没夸大缩减成分

收起回复
                  来自Android客户端727楼2015-09-24 19:04
                    基本概况:限量乖乖女岩 九级 吧里发言我不知道 23 性格开朗,认真负责

上网规律:全天不定时 属于低头族 工作闲暇时便上网

个人能力:特长文案,写东西 吧龄超3 在贴吧喜欢看看帖子有文案小吧经验 也有专责小吧经验

申请职务:文案小吧 对于文案小吧有一定的经验。本吧简介及吧广播都由文案小吧完成。

申请宣言:热爱本吧,认真负责。本人承诺以上所写的每段话都是自己真实情况,无任何夸大或缩减成分。

收起回复
                    来自Android客户端868楼2015-10-07 11:39
                      一、基本概况
                      ID:静雯
                      本吧级别:6
                      本吧发言:(不知道怎么查)
                      年龄:19
                      性格:体贴、细心
                      二、上网规律
                      所在地:广州
                      上网终端:手机、电脑
                      上网时段:早上八点-晚上1点
                      三、个人能力
                      特长:音乐专业、擅长多种乐器
                      爱好:现在减肥、运动、看书、练琴,想学其它语言
                      贴吧履历: -
                      贴吧常识了解程度:还在学着
                      申请分类:-
                      负责意向:音乐编辑
                      职务认识:已了解,会遵守吧规,以及协助各吧务团体
                      五、申请宣言:
                      我会在吧务需要我的时候贡献力量

收起回复
                      来自Android客户端876楼2015-10-07 18:35
                        ID:时光转相
                        本吧级别:9
                        本吧发言:最开始关注的就是减肥吧,属于默默看贴型
                        性格:外向
                        年龄:23
                        所在地:湖北
                        上网终端:手机,电脑
                        上网时段:手机全天,电脑每天晚上不固定
                        爱好:喜欢看励志减肥贴
                        贴吧履历:目前是盆栽月季吧,酢浆草吧小吧主
                        贴吧常识了解程度:基本要求还算了解
                        申请分类:专责小吧
                        负责意向: 负责帖子的删除 翻新以及管理
                        职务认识: 减肥吧是我最感兴趣的吧,加入贴吧之后最先关注的就是减肥吧,本人专注胖肥七八年了,试过很多方法,也吃过减肥药后来反弹了。希望能够申请小吧,只要看到了虚假的广告贴我一定会立刻删帖,维持吧内的清爽整洁。希望能成为吧主的小助手
                        申请宣言:以上所写都是自己真实情况,谈不上多有经验,但是会努力做好

收起回复
                        来自Android客户端1037楼2015-10-20 18:48
                          我想应聘专责小吧,我有管理经验,是学校的小吧和某吧的大吧。

收起回复
                          来自iPhone客户端1431楼2015-12-03 00:34
                            五,申请格式

基本概况:ID古道足桥、等级9级、发言不算多、年龄21、性格外向、喜欢运动,

上网规律:在学校上网,一般手机,上网时段:早上和晚上居多,中午也上、每天上网时段没有做过统计,一般没事的话就会看贴吧。

个人能力:在学校的贴吧里担任小吧,也是自己贴吧的大吧,比较喜欢看贴吧,对贴吧还算熟悉,在学校的贴吧里喜欢帮人解答问题。

申请职务:申请专责小吧,在学校的贴吧里做的就是专责小吧,专门负责删除不良贴。
                            申请宣言:我希望加入吧务团服,能够为大家提供一个良好的沟通交流平台,同时也为在减肥路上的你做点帮助。

收起回复
                            来自iPhone客户端1435楼2015-12-03 20:14