傲梅软件吧 关注:1,684贴子:8,104

动态磁盘转换成基本磁盘的教程

只看楼主收藏回复

求教程~
我的笔记本电脑有一块SSD还有一块是1T的硬盘组成。
系统装在SSD上面 只有120G 可是1T硬盘变成动态硬盘了。
我该怎么做才能不丢失数据的情况下把1T的硬盘转换为基本硬盘呢?

IP属地:中国香港1楼2015-05-29 10:03回复
    把磁盘管理器的截图以及分区助手界面的截图发上来,先看哈分区布局,再提供给你合适的方法。

2楼2015-05-29 15:20
    收起回复
      图片

IP属地:中国香港3楼2015-06-01 17:32
      收起回复

IP属地:中国香港4楼2015-06-02 10:12
        收起回复
          同问题。群主,解决了吗??AOMEI Dymamic Disk Manager这个是怎么使用的哦?

5楼2015-06-13 17:33
            楼主你好 那个链接可以分享给我吗?

来自iPhone客户端6楼2015-07-20 16:20
            收起回复
              也请私我一个动态硬盘管理器。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-09 00:04
                同求啊 情况一模一样 急死了快!

IP属地:山东8楼2016-07-13 14:53
                  可以发个链接吗

IP属地:江苏9楼2017-04-11 10:15
                    大家好,我也有个问题。和楼主的差不多。我有两个硬盘,系统盘动态卷可以改回来,但是没有系统的那个硬盘改不了,提示找不到或者是GPT的格式。我是在想是不是转换的只能改系统盘被改成动态卷,没有系统盘是不是改不了。

IP属地:湖南10楼2017-04-15 19:07
                      大伙好,我电脑也遇到了同样的问题了。有大佬能帮帮我吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-19 17:53
                        256g SSD固态,1t机械,然后我不小心把1t机械转换成了动态磁盘,我有动态磁盘转换器时说我的这个磁盘是GPT磁盘,不能处理。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-19 18:05
                          谁知道啊,动态磁盘管理器可以弄好?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-19 18:06
                            能私聊我发个链接吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-19 18:10
                              同求

15楼2020-09-23 22:36