养花吧 关注:161,715贴子:752,232
  • 31回复贴,共1

向日葵成长记录。

只看楼主收藏回复

半夜三更拍下来。

来自iPhone客户端1楼2015-05-29 06:46
    第一次把种子种下的时候一个多月也没发芽。毕竟第一次种花什么都不懂乱来。一下子七盆不同种子下去没有一盆发芽我都被自己蠢哭了。

来自iPhone客户端2楼2015-05-29 06:49
      后来就想重来一次。一定是把种子埋在太底下的原因吧。这次四天就发芽然后目前已经有一个星期了。但愿我能照顾好它

来自iPhone客户端3楼2015-05-29 06:52
        发芽的时候心情特别好。就想阿还好没放弃。

来自iPhone客户端4楼2015-05-29 06:52
          向日葵长的跟小树一样,花盆里不适合它

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-05-29 06:57
            感觉苗不太像嘿嘿

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-05-29 07:00
              不是向日葵吧

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-05-29 07:05
                感觉不像,叶子应该是比较圆一点

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-05-29 07:20
                  我买的是盆栽的 第二天了 等发芽

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-05-30 08:03
                    今天早上哟。

来自iPhone客户端10楼2015-05-30 14:46
                      中间叶子长出来了

来自iPhone客户端11楼2015-05-30 14:49
                        顶一下吧,闲着也是闲着 ,还能赚经验,还能混眼熟,两全其美的好事啊!

来自Android客户端13楼2015-06-03 07:19

来自iPhone客户端14楼2015-06-13 17:53
                            我的向日葵和楼楼的不太一样

来自Android客户端15楼2015-06-14 08:50
                              我的和你们的都不一样耶,好奇怪

收起回复
                              来自Android客户端16楼2015-06-14 10:46
                                楼主种的野草么

收起回复
                                来自Android客户端17楼2015-06-14 12:27