遇见季节吧 关注:3贴子:116

来自Android客户端1楼2015-05-29 00:23回复
    一个月的末终于到了 明天下午又要月考了 前半个月好像都虚度了一样没任何收获
    唯一的就是我和郭晓璇同学分开了 谁说的都已经不重要了
    从一开始我就应该选择过去的让他一直过去 别重来了
    不过这些话说归说 要是再来一次 我应该还是坚定选择而不会犹豫后退
    我可能再也不会说 但是那感觉会长久的存在吧
    我想长大一些 别太小了自己都嫌弃自己的不行
    太多管闲事又不想得罪了人脉关系 很羡慕那些人缘好的人 不过 每个人都有或多或少辛酸
    说不清楚身边如今朋友多或少 有还是有的 不过没那么肯定了 我不肯定了
    只希望今后一切安稳熬过 在不安中有快乐 又有何不可

来自Android客户端2楼2015-05-29 00:27
      可能我想要的就这个样子一直都不可能是我的
      你的好多好多人 我虽然了解 但也都并没有交好
      心里就算是介意的你也当我大方吧对你我都好
      你的每一个都介意你和你的朋友
      当初我身为后者 恬不知耻的人可能也一直是我
      我也一直克制甚至消亡过 以后我自己看到这些肯定不知道说的是什么
      我想念昨年这时候的我们 当初那些人淡的淡 走的走
      留在原地的怕是不止我一个却也依旧屈指可数
      我不怕物是人非 欲语泪先流倒是心酸的打紧
      我多爱哭也只有自己知道 可能你一句话我泪水就止不住了
      外人的千句万句我也只当他眼里有一千个我而看不透
      过去的东西我抓不住 更舍不得放 像你像他像当初的那个班级
      留不住的 我还是散了吧 怀旧这东西只适合原来的我
      总算是相信了我愿意的不一定他人愿意 不将就
      你和我之间隔的太远了吧 从前那些话语都是打脸
      你连当初最残忍的人都原谅了何况一个微不足道的我
      你高兴的时候不开心的时候我的情绪依旧随你而动
      我也不知道这可以坚持多长的时间 一生达不到 再忘掉也难
      你有你的未来要去加油 你还有之后 我身边最不容易的是你
      其实我真的很想说 我们之间只要你主动就会有故事
      这些话再也找不到合适的时候用适当的身份对你说出口
      开玩笑的话只怕你都不理我冷笑一声扭头就走
      太熟悉的人相处起来克制才更可怕吧
      虽然细腻 却也长久有味 我想等你还怕被你讥笑
      故事暂停了 当初的存档我再也找不到了 格式化的是你 被的是我

来自iPhone客户端4楼2015-06-04 13:24
        如今我敬我跟你的往事三杯 再爱 你提出我也回头

来自iPhone客户端5楼2015-06-04 23:00
          你再有多少个都跟我没关系了 可是啊
          就算是以后 听到那些消息我都应该忍不住流眼泪吧
          何况现在 你的以前我没资格去过问 现在我更没有
          你对你的朋友比对我好多啦 你可好了 我以前也觉得
          现在也不差 可能是对我多了点刻意
          如果可以 我真不想喜欢你
          当初放你走的 想着退而求其次做朋友是我
          如今做什么都不甘心 连朋友都不能做的也是我
          该说我是自作自受还是罪有应得
          哭着说完这些话 多假 可是喜欢你的心不假

来自iPhone客户端7楼2015-06-08 22:51
            在我看来 你和他们都一样
            物以类聚 人以群分
            不过尔尔
            我以后好长一段时间都不会为你流眼泪了
            夏 冬 风一吹 脸生疼

来自iPhone客户端8楼2015-06-10 23:59
              好恶心 真够恶心
              真不知道那些话你这什么心态说出来
              原以为你的习惯不容易 现觉得喜欢也太廉价了什么人都敢给
              想看到吗那就来呀
              同样的话说无数次凹 天哪恶不恶心
              这次没得到也没有不甘心 好庆幸
              你终于成了我最恶心的人
              一个两个的背叛只有你阔以自己打自己的脸咯
              蚊子月的爱也太垃圾了
              喜欢这种人 真是 不胜杯shao
              像狗一样也不知道尊重一下子自己 女生啊为什么不自爱
              真不想自己成为下一个你
              良心不安 彻夜不眠 不得好死
              like you 像你一样 狗一样

来自iPhone客户端9楼2015-06-11 12:45
                这个终于舍得做作业的家伙 抱抱
                太久没关注独木舟的消息了
                记得以前有个不愉快就在微博私信她
                回过我一次
                “现在这个年龄应当好好学习 不负家人希望”
                走过了才知道当初这年月的珍贵
                我失去过 更珍惜拥有

来自iPhone客户端10楼2015-06-12 11:34
                  你让我说什么现在都说不出口
                  我们是两个人了 从来都不是一体
                  你是你 我是我
                  我曾经喜欢你迁就你
                  如今 世事变迁
                  要收假了
                  唯一要对自己说的话就是
                  好好学习 天天向上

来自iPhone客户端11楼2015-06-15 13:20
                    胃像火烧

来自iPhone客户端12楼2015-06-15 13:22
                      俞妄 就是欲望
                      人有七情六欲 欲为先

来自iPhone客户端13楼2015-06-15 13:22
                        好好学习 好好生活
                        真希望自己可以做一回别人眼中的自己
                        不管好或者坏 如每个人的愿多好
                        做人一定不要太自私 你拥有的别人也会有
                        爱和利益这两种东西 没有成长 没有道理
                        一根筋的一直生活下去 没有什么不好的
                        看看父母家人朋友对自己的期待吧 化压力为动力
                        好好成长 直到最好的自己
                        不用刻意讨好迎合某个人的爱好
                        恋爱的时候不必压抑自己 应该最真实的去表露感情
                        人要成熟 可并不是让你抛掉幼稚时自己有的一些东西
                        很开心 你终于来了

来自iPhone客户端14楼2015-06-16 13:15
                          记得去年的这时候 那天真的发生了很多的事情 都过去一年了 好快好快
                          蚊子月加油去做你想做的事吧
                          好好学习 好好恋爱 好好生活
                          一世安稳

来自Android客户端15楼2015-06-17 00:53
                            有时候还以为自己稍微长大了 好像又不是
                            但听到你的消息心里的东西好像都出圈一样的跑出来了
                            成长这东西 没人说得清楚
                            跟信任一样 找不到一点儿头绪
                            又像鬼灵 信则有 不信则无

来自iPhone客户端17楼2015-06-20 14:49
                              是父亲节 例如往年一样 给爸爸发了长长的短信却担心他会收不到
                              爸爸可能打牌只是匆匆看到或者各种
                              反正都想过了 到后来交手机想着就睡着了
                              不得不提 又要考试了 高一的期末 感觉好快 又要和这个班上的人说再见了
                              好好学习 day day up

来自Android客户端21楼2015-06-22 21:00