小海德薇吧 关注:21贴子:3,606

我想就像是过了一个时光

只看楼主收藏回复

标题就像是一个病句。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-05-28 17:19回复
    很久不玩贴吧,也就是每天签签到。今天偶然上来看了下关注的好多个吧都很久没有更新了。像是消失在屏幕上显示的最后的更新时间那一刻。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-05-28 17:22
      也就突然想写个帖子感慨感慨。那天去拿快递,路上看到好几个学长学姐摆路边摊卖旧书旧物。朋友圈开始出现要拿学士服拍毕业照的信息。原来毕业季,这就到来了。我也已是大三,明年经历这些的就是我吧。竟然都上了三年大学了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-28 17:26
        时间是个可怕的怪物。能把过去变成追忆,也能把痛苦变成经历。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-28 17:27
          曾经喜欢很久的人突然又重现你的生活。是该庆幸还是该明白这又会是一场遗憾。在他们不在的那段时间里,你爱着的究竟是回忆还是执念。一切是否会无缝连接还是会到头来一场空,发现自己追寻的并不是自己想要的。这些问题如果没有经历又怎么回答。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-05-28 17:31
            世界上的很多问题都可以用关我屁事和关你屁事解决。曾经我很在意别人的看法,现在有些事却也觉得…唔,和我有什么关系?爱怎样怎样。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-05-28 17:36
              我有很多奇奇怪怪的经历想法,有爱着讨厌着的人,也有一些不想讲的故事。我觉得…我是个坏人

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-05-28 17:40
                其实也没什么好说。好好生活,做该做的事。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-05-28 17:45
                  坏人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-29 13:31
                  收起回复

--Loved

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-05-29 16:08
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-06-02 08:02
                      收起回复
                        江水为安,忽而三年,虽然你已离开;时间是个怪物,你爱着的既是回忆也是执念;虽然也许不关我屁事,但你确实是个好人。我也是。

来自Android客户端13楼2015-06-03 08:57
                        收起回复
                          江水为安,忽而三年,虽然你已离开;时间是个怪物,你爱着的既是回忆也是执念;虽然也许不关我屁事,但你确实是个好人。我也是。
                             --我们曾相爱 想到就心酸

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-06-03 15:27
                          收起回复
                            分手以后前男友好像就会变成一个一无是处的存在。当初瞎了眼,他有多王八蛋多桑心病狂多可恶多该早日分手。当初相爱的痕迹荡然无存。互相温暖彼此的时刻也随风散去。其实对爱过的人何不宽容一点。承认他的好与不好,承认自己从无法自拔到忍无可忍。毕竟爱一场,毕竟梦一场。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-06-04 14:32
                              爱过
                                 --幸运不会眷顾傻瓜

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-06-05 12:32