交响情人梦吧 关注:42,402贴子:145,677
  • 1回复贴,共1

【入吧必看】发帖请带格式(5/15修正)

只看楼主收藏回复

1 【公告】发帖请带格式  
 投票结果如下: 
使用格式比较好,看起来整齐些 113(68.9%) 
不需要这么麻烦,保持现状就可以了 47(28.7%) 
有或者没有都没差 1(0.6%) 
其他(请回帖说明是否有更好的建议) 3(1.8%) 

作者: KaiyuL      封  2008-4-6 21:18   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【公告】发帖请带格式  
 重申: 
说起来也并不是什么严肃的规定,只是希望能做个举手之劳,在发帖前带【】格式,并在【】中说明帖子的性质,比如资源共享就【分享】或者【下载】等等。  
此举的用意是为了方便管理的同时保持版面美观,以及方便搜索文章资料、查找分享资源;另外也让需要查找资料或者资源的亲们在动用人肉引擎之前,可以更便利的以格式【】内的文字作为关键字来进行吧内搜索。  

作者: KaiyuL      封  2008-4-6 21:21   回复此发言   删除  

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【公告】发帖请带格式  
 以下请求还麻烦大家多多配合: 
1、请亲们开新帖时记得带上格式【】。未带格式的新帖,吧主、小吧们将回复提醒,请帖主重新发布带格式的新帖,再由吧主、小吧将旧帖删除。 

2、承上。三天内原开帖帖主若未及时发布带格式的新帖,将由吧主、小吧代为重发,并删除旧帖。 

3、所有删除的帖子,将在删帖通知里说明帖名、作者、删除理由。 
http://tieba.baidu.com/f?kz=351397163 

4、所有旧帖保持现状。但还是希望亲们在查找资料、资源时,能先自行在吧内或者【汇总】帖内搜索,若寻找未果,再开帖询问。  

作者: KaiyuL      封  2008-4-6 21:21   回复此发言   删除  

4 回复:【公告】发帖请带格式  
 MS一页下来没几个格式耶…………这伟大的决定意味着………手机就不能发贴了>_<  

作者: 完美de眼泪      封  2008-4-6 21:31   回复此发言   删除  
 这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 

6 回复:【公告】发帖请带格式  
 ls的爪鸡朋友,正是因为没有格式才要格式啊,而且这个伟大的决定是投票得来的呀~~~  

手机能发帖啊,回帖您自个随便回,发主题贴我可以为您愿意辛苦点代发,都是为了大众着想的举措啊,没有人是为了私利去做这么麻烦的事情,是不?何况这么麻烦辛苦的事也只辛苦我们吧务团队的人,不辛苦您们,是不?  

作者: 肝肝猫      封  2008-4-6 21:54   回复此发言   删除  

7 回复:【公告】发帖请带格式  
 补充: 

1、请各吧主、小吧们于4/7日起实行,谢谢。 
2、代发帖将以固定ID“交响工作组”来操作。  

作者: KaiyuL      封  2008-4-6 22:00   回复此发言   删除  

IP属地:海南1楼2008-05-16 01:50回复
    8 回复:【公告】发帖请带格式 
     5月15日最新修正: 
    即日起,请各吧主、小吧们看见违规帖时,“即刻”删除,于删帖通知里通知,并以交响工作组ID来重发,谢谢。 

作者: KaiyuL 封 2008-5-15 01:19   回复此发言 删除

IP属地:海南2楼2008-05-16 01:50