桌游志吧 关注:23,747贴子:492,710

两本写真集已到,说好的直播来了

只看楼主收藏回复

在经过了吧友爆料后两天,我的两本写真也到了,拿到快递的时候兴奋了一下因为特别沉,心说坑爹志的老毛病又犯了,是不是给我发了三本?结果打开后发现还是两本。

来自Android客户端1楼2015-05-28 07:50回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-05-28 07:59
      太监了?

3楼2015-05-28 08:02
      收起回复
        封面上的covergirl标志是烫银印刷的,比较上档次,其余跟两周年区别不大

来自Android客户端4楼2015-05-28 08:06
          赶上直播了?

来自Android客户端5楼2015-05-28 08:18
          收起回复
            老规矩,拆一本收一本。经常看到吧里有人说写真贵,我想说这个也是仁者见仁智者见智,真心喜欢写真集的人会觉得价格合适。我拿了一本个人珍藏的岛国写真集比一下给你看。厚度,尺寸,定价,坑爹128,岛国的按照税后算折合人民币95,当然是现在的汇率,当时买的时候是160。

来自Android客户端6楼2015-05-28 08:21
            收起回复
              写真集还有卷首语也是醉了,两周年是龙飞翔写的,四周年是王小猪写的,个人不太明白的为什么坑爹志写真喜欢在第一页前面加两张粉色的纸,反正也无伤大雅。

来自Android客户端8楼2015-05-28 08:29
              收起回复
                插下

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-05-28 08:31
                  图片吧友爆过,我来说说写真集的质量,四周年的画面跟两周年比了一下,画面更透亮一些,虽然跟生写没法比,但已经没有两周年的那种干涩感了,或许是换了纸?有两周年的吧友也可以自己比一下,不知道是不是只有我自己这么觉得。

来自Android客户端10楼2015-05-28 08:34
                    直播完毕,感谢观赏,对写真集收藏有兴趣的也可以私信在下。

来自Android客户端13楼2015-05-28 08:45
                      つぽみ写真集~~

IP属地:四川14楼2015-05-28 09:09
                      收起回复
                        跟岛国一对比明显感觉国货做的不够精致,一种很松散的感觉。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-28 15:49
                        收起回复
                          晒图吧楼主!

IP属地:河北16楼2015-05-29 12:52

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-05-30 08:35
                              然而楼主不知道去哪了

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2015-05-30 15:54