莫希吧 关注:38贴子:4,340

League of the Dragons/龙之联盟

只看楼主收藏回复

又卡了.

1楼2015-05-28 01:04回复
    第二关,第一次遇到这么复杂的关卡,东西找了一大堆,关键的一样没有.太伤脑筋.

2楼2015-05-28 01:05

居然有8的锤子.

很眼熟吧.我以为和时光漫游是一个作者,结果一查不是.

非常的精美啊!

气球照我去战斗!
      算了,还是睡了.......

3楼2015-05-28 01:09
        加油,加油

来自Android客户端4楼2015-05-28 13:40
        收起回复
          我没玩过这个 新出的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-05-28 18:08
          收起回复

满满一池的红酒,这手笔也忒大了.

6楼2015-05-28 23:48
              第二关终于过了,太累了有木有.

第三关的风格完全不同,很像2代黄金版.敌人的模型也像.

就这样吧,先睡了.

7楼2015-05-29 00:49
                我觉得这游戏真的是BUG不断,所有的门没有不卡边的,而且竟然还有跳抓失灵的情况 真他妈服了

IP属地:黑龙江9楼2015-05-29 23:09
                收起回复

不知道为什么 我每次过关的图片都是这种条纹的

IP属地:黑龙江10楼2015-05-30 15:06
                  收起回复
                    第二关 来说 我觉得就是绕一些,没什么难度,难度都是BUG
                    突然有些动作就做不到了,然后要重新读档,等等
                    而且他边缘优化太差,反而给一些起跳增加了强度,但是这种强度不是跳动本身的
                    迷题性的话,应该说还在常理之内,没什么太出格或是变态的难度
                    场景不特宏大,但是特别绕,目前 来说没有特别喜欢的或是眼前一亮的地方
                    第三关完全是古墓二的风格,我讨厌那里,大红大绿的中国特色最他妈恶心了

IP属地:黑龙江11楼2015-05-30 15:13
                    收起回复

嗯第三关通了,比第二关短一些

IP属地:黑龙江12楼2015-05-30 23:24
                      收起回复

IP属地:黑龙江13楼2015-05-30 23:35
                          话说,其实我们这个贴子应该发到古墓吧里,万一还有人想玩呢,是不是?

IP属地:黑龙江14楼2015-05-30 23:37
                          收起回复
                            你快点通啊,第三关挺短的,我一个多小时就通了

IP属地:黑龙江15楼2015-05-31 00:07
                            收起回复
                              这个视频不知道什么问题,审核完了也看不了,发在这里试试.
                              视频来自:优酷

16楼2015-05-31 00:07