小说吧 关注:6,698,402贴子:37,619,778

【原创】《一刀一个小朋友》(手游) 文/林北

只看楼主收藏回复

我以为换一个环境就能慢慢忘掉一个人。
可惜我错了。
我以为再深的思念也敌不过时间的消磨。
可惜我还是错了。
当同一个游戏不同的区,两次爱上的却是同一个人。
当他骑着青骓立在雁门关口居高临下的望着我,剑刃泛着寒光。
当我躲在大雪纷飞的苏州城里的一处无人问津的角落,他一把把我揪起来:“呦呵和我玩捉迷藏?”
当我从他身旁匆匆逃离,他杀了我——
”再跑我把你砍回复活点”

来自Android客户端1楼2015-05-27 21:21回复

2楼2015-05-27 21:23
    收起回复
      哈哈哈哈!

3楼2015-05-27 21:23
      收起回复
        dd

4楼2015-05-27 21:24
        收起回复
          不好意思前排都是我的

5楼2015-05-27 21:24
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2015-05-27 21:24
              来打我呀

7楼2015-05-27 21:24
              收起回复
                巅峰

来自Android客户端9楼2015-05-27 21:24
                收起回复
                  啪啪啪
                     --这个人的手掌里,是不是有着能够让人安心的力量啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-27 21:24
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-05-27 21:24
                      巅峰

来自Android客户端12楼2015-05-27 21:24
                        麻辣个鸡巴

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-05-27 21:24
                          老子删了个广告

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-05-27 21:25
                            前排就没了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-27 21:25
                            收起回复
                              本帅就算是不混说吧了 速度依旧还是这么快呢

16楼2015-05-27 21:25
                              收起回复