射手座吧 关注:683,906贴子:16,821,860

射手和白羊简直就是不配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

星座书上100%不知道是从何而来,两个无法沟通的星座简直了!

1楼2015-05-27 10:00回复
    有一个白羊座喜欢我两年。。两个人真的是完全不来电。

来自Android客户端2楼2015-05-27 10:05
    收起回复
      这么说还是需要考验的

来自Android客户端4楼2015-05-27 10:14
      收起回复
        文艺小清新的射手总是被直接的白羊克的死死的...不过你的可爱,温柔善良活泼开朗会很一开始会很吸引白羊男,但是记住相爱容易相处难,一定不要太矫情太在心理上过于依赖一个人,否则,你的结局注定杯具,爱情可以投入,但不能只把爱情当成生活中的全部,更不要被别人控制了情绪,否则成天郁郁寡欢,纠结难过,只有等死吧,自信点,忙碌点,有自己生活的中心,有自己奋斗的事业,与其悲催的可怜的祈求等待别人回头,不如充电学习努力上进才能增加自己的魅力值,有些时候呢,爱情这东西不是上杆子追回来的,而是运用策略锻炼自己的内心让自己慢慢强大,自然会散发无穷的吸引力,一切也就更顺风顺水了~

5楼2015-05-27 10:14
        收起回复
          研究的高深莫测啊

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端6楼2015-05-27 10:15
            射手虽然表面花心,其实认定了还是挺死心塌地的,不过这个臭白羊真是!!

7楼2015-05-27 10:17
            收起回复
              我该怎么办

10楼2015-05-27 10:30
                试试处女座
                ——不要猜我是什么,我是一条小尾巴!

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端12楼2015-05-27 10:33
                收起回复
                  为什么不说说射男白女?

来自iPhone客户端13楼2015-05-27 10:41
                  收起回复
                    来个白羊男和我理论理论

14楼2015-05-27 10:43
                    收起回复
                      更觉得射手男和巨蟹女更配

来自Android客户端15楼2015-05-27 10:56
                      收起回复
                        我初恋是白羊。被他耍的团团转!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-05-27 10:59