重庆人文科技学院吧 关注:147,217贴子:6,914,084

我又无聊了所以又来发帖子了

只看楼主收藏回复

吧友们有没有小洁癖或者强迫症
我呀受不了夏天身上出汗粘巴巴的必须洗澡
不许除了亲人好朋友以外的人碰我贴身东西
不然我会想洗了或者扔了

来自iPhone客户端1楼2015-05-27 09:51回复
    目前排名第二 我是要成为第一的女人

来自iPhone客户端2楼2015-05-27 09:52
      受不了长得丑的人和我聊天

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-05-27 09:53
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-05-27 09:59
          出门会一直想有木有关门,然后一直纠结。受不了会倒回来看门关了没有,取钱了后会一直想有没有取卡一直纠结最后把钱包拿出来确认

来自Android客户端5楼2015-05-27 10:02
          收起回复
            我以前特别讨厌别人和我有肢体接触,男生女生都讨厌。后来班上有几个女生,故意各种要碰我,最开始很生气,感觉特别恶心,但又不好发作,也说了好多次,但她们就是各种故意,你越不喜欢她们就越动,快把我逼疯了。现在还好,在她们的“折磨”下,我已经不那么敏感了。不知道算不算是因祸得福。

来自Android青春福利版6楼2015-05-27 10:04
            收起回复
              我每天都要洗澡 不管冬天夏天 睡前一定要洗澡 虽然知道对皮肤不好但我就是要洗 不洗睡不着

来自iPhone客户端7楼2015-05-27 10:16
              收起回复
                坐着不跷二郎腿就要盘腿坐。所以现在终于知道我大腿这么粗的原因了但每次还是有点改不掉。

来自手机贴吧8楼2015-05-27 10:24
                收起回复
                  大水比

IP属地:河南9楼2015-05-27 10:44
                  收起回复
                    有洁癖

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-27 10:47
                    收起回复
                      吧主 我觉得这种水比的帖子就应该删了 赶紧来个小吧删帖 @我爱VanNess_

IP属地:河南11楼2015-05-27 10:47
                      收起回复
                        吧主就不要水了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-05-27 10:50
                        收起回复
                          我是要成为第一的男人

来自iPhone客户端13楼2015-05-27 11:08
                          收起回复
                            曾经,他站上过荣誉的最巅峰,曾经,他也曾在总决赛铩羽而归,而今年转投骑士的他再次率领球队杀进总决赛,而他之前所在的球队,却从一支夺冠热门球队,沦落到季后赛都进不了,这个伟大的男人--肯德里克帕金斯

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-05-27 11:11
                              我那天看见你了,比昙花还漂亮

来自Android客户端15楼2015-05-27 11:13
                              收起回复