aldnoahzero吧 关注:53,464贴子:6,458,198

其实结局并没有什么不对

只看楼主收藏回复

让本lz好好解释吧~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-27 06:27回复
    大家先想一想,公主嫁给路人真的算NTR吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-27 06:28
      首先公主是圣母,也就是我们大家说的大众女神,看谁都笑一笑的那种

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-27 06:29
        伊奈帆对公主应该是友情,也不是爱意。为什么那么拼命救公主是因为
        第一:公主可以停止战争
        第二:在地球上除了最后一句诺言没有达成以外,其他的都大成了,然后心情就不美丽了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-27 06:35
        收起回复
          然而你们说的路人他的设定也是有头有脸的啊,黄毛伯爵应该是很有权势的身份高贵的骑士吧?不然地球轨道上有那么多轨道骑士,让他来接公主?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-27 07:06
          收起回复
            公主和小黄毛都有可能是原配,再说公主不会嫁给一个战犯,也不可能嫁给个士兵(还不是很高级

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-27 07:08
            收起回复
              出来吧皮卡丘!决定就是你了!@统抢幻猎

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-27 07:34
              收起回复
                说的好像好有道理

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2015-05-27 08:12
                收起回复
                  我不管什么,就问楼主一句,这样爽吗??

IP属地:江苏11楼2015-05-27 17:18
                  收起回复

来自Android客户端12楼2015-05-28 07:50
                    收起回复
                      如果这是里番我还能接受,黄毛才是正义

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-05-28 09:32
                        嫁给黄毛我不觉得不合理 但人家毕竟这么狠狠欺负过斯莱茵 让人很不爽 除此以外不合理地方还有很多很多 lz不过是解释了一点而已 并且这一点是最大部分人能接受的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-05-28 11:38
                        收起回复
                          这番到处是坑却不添,这一定是个阴谋。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2015-05-28 12:20