exo久旅吧 关注:5贴子:51
  • 4回复贴,共1

♬♬原创♪囚鸟♬♬(小清新虐系/BG

取消只看楼主收藏回复

在一个微风的午后,我闭上轻轻颤抖的睫毛,带着我的灵魂开始在冗长的时光中开始了揣摩与幻想。
我十七岁的模样。
封面镇楼

1楼2015-05-26 21:31
    2L审核图

2楼2015-05-26 21:33
      3L自我介绍顺带艾特官皮
      我是芥末,大家可以叫我末末,不要叫楼主就好。
      @EXO久旅吧

3楼2015-05-26 21:35
        第一章:
        要是我早知道会如此不可自拔地爱上你,说什么也不会允许自己就那样放弃你。失去你之后,才懂得珍惜,就
        像骄傲地破坏了之后,才想起了那些是我的最爱。 ——序

我穿着白色长袖衬衫的校服,下身是及膝的校服短裙,乌黑直亮的秀发直达腰际,偶尔有微风吹过来,轻扬起我的秀发,在空气间如同精灵般飞扬。
        我的手里紧紧攥着那一封被娟秀的字体以及动人的话语填满的情书,就那样执拗地站在F班对门口的树荫下。
        汗水仍旧不断地从我的额头上流下来,看着后门独自一人出来的吴世勋,那一刻,心中就像平静的湖水里被投进一颗小小的石子,泛起阵阵涟漪,我明白,那就是所谓的悸动的感觉,不多不少,不浓不淡,不甜不腻,只是刚刚正好,足够让我喜欢上你而已。
        少女怀着感情的事,随即便会红了脸,我轻声地喊了出来:“吴世勋!”,眉目清秀的少年看了一眼手表,焦虑地抬起头看了看四周,便迈开步子,向前方走去,从未停留,就连,蝴蝶破茧成蝶时,在树梢上的片刻停留也没有。
        没有任何的回复,没有任何被回应的感觉,就像时间过了很久之后,泛起的涟漪的湖面终究会恢复平静,终究会恢复沉默,终究会恢复那一份属于我的卑微,可是悸动却仍旧在心底,也许再也逃脱不了。
        我依旧站在树荫底下,静静地看着人群远去。我知道,也很明白第400次告白,又以失败告终了,和之前的399次一样,终究还是没有跨过心里的这道坎,所以说,顾念笙就是一个彻头彻底的胆小鬼。
        不是没有想过鼓起勇气迈出那一步,只是担心往后连朋友都做不成,这大概也是自己一直退缩的理由。
        其实早就在心里给了自己一个约定,如果第412次,还是没有把情书送出去,仍旧是失败,那么就放弃吧,放弃这个不切实际的梦,放弃前面411次的努力,彻底的,把吴世勋放弃吧!
        反正没有人会来在乎万丈光芒的吴世勋有多少人喜欢,也没有人会在乎那些人是谁,这些都会被时光悄悄的掩埋起来,封存成为秘密。
        看着吴世勋的背影在我视线所达之处成为一个极小的黑点,最终消失不见之后,我长叹了一口气,把情书放回自行车的篮子里,蹲下身子开锁,准备推着自行车离开。
        “你喜欢吴世勋吧?”低沉但明亮的音色在耳畔响起。
        我抬起头,环顾四周,寻找着声音的来源。
        “我叫朴灿烈。”他顺着树干滑下来,然后走到我面前。
        我没有理会他,扶着自行车自顾自地走。
        “你喜欢吴世勋吧。”他坐在一旁问道。
        “貌似和你没关系吧?”我跨上自行车,准备离开,他却一把抓住自行车的把手。
        “你肯定喜欢吴世勋,才会每天都来等他,对吧?”他定定地看着我的眼睛,那双眸子是那样深邃与美丽,里面好像藏有烁烁的星光。
        “呀,你真烦,怎么三句话都不离吴世勋?”我随便应付着。
        随即低下头,努力尝试着躲闪他的目光,我不想暴露自己的心意,但对着他清澈的眸子,我也无法撒谎,就像所有的谎言在他明亮的眸子前都会被拆穿那样。
        “我知道你是谁?”他玩味的勾起嘴角,好笑的看着我。
        “那又怎么样?”我不再理会他,推着自行车自顾自地走。
        “我们做朋友吧。”
        “不要。”
        “那我请你吃饭呢?”
        “不要。”
        “那我帮你追到吴世勋呢?”
        时间仿佛在那瞬间戛然而止,我定定地停下脚步,转过身看着他。
        “好。”
        “还是算了吧。”
        异口同声的回答,使彼此都低下头沉默良久。
        “如果你真的喜欢他,那就是甘愿为他放弃一切,也许你可以尝试着转来F班试试,全年级段第一的A班好学生,顾念笙。”
        “谢谢。”
        随即我们相视而笑
        “你好,我是F班的朴灿烈。”
        “你好,我是A班的顾念笙。”

“哈哈哈,真的啊?A班才从来不会发生这些是呢,同学们个个都只忙着学习,都快成了学习机器了。”我推着自行车和灿烈并肩走着。
        “哈哈,F班这类搞笑的事情每天都发生不下白起好吗?光是吴世勋一个人引出来的就有十几起了。”灿烈笑得温文尔雅。
        夕阳下被拉长的影子真的很美,要是影子的男主角,是吴世勋,那就好了。

【在我所知的时光里,愿我们永远这般好】

5楼2015-05-26 21:41
          首发字数统计

6楼2015-05-26 21:43