平花吧 关注:24,939贴子:427,728

今天下雨了,没法出去轮滑,和贴吧吧友在聊天说到戒烟这个事

只看楼主收藏回复

抽烟价格都上去了我算算,一个月抽烟500最少,一年是6000。十年是6万。一百年是60万,一套房子了,这不是这么算的吧。感觉哪里出了问题。。。。我要不要为了跑车想办法戒烟去。
【和群里轮友聊到这个话题大家就开始拿计算器都在计算了,我也是醉了

IP属地:安徽1楼2015-05-26 18:02回复
    抽烟对身体不好

来自Android客户端2楼2015-05-26 18:49
    收起回复
      我们这边也下雨了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-26 19:17
      收起回复
        戒戒戒,抽烟神马都是浮云

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-28 03:37
        收起回复
          我看你们就是闲的

来自Android客户端5楼2015-05-28 08:08
          收起回复
            活不到100年

来自Android客户端6楼2015-05-28 09:07
            收起回复
              我觉得70就不错了,

来自Android客户端7楼2015-05-28 12:25
              收起回复
                ……戒烟

来自Android客户端8楼2015-05-31 18:27
                收起回复
                  哈哈,就算不抽烟钱也花别处去了,比如说鞋,

来自Android客户端9楼2015-05-31 18:38
                  收起回复
                    一个月300多

来自Android客户端10楼2015-05-31 23:50
                    收起回复
                      问题在于~王子戒不掉的~

来自Android客户端11楼2015-06-01 11:47
                      收起回复
                        放心好了,活不到一百,吸烟导致早死,吸烟几乎增加大部分慢病的发病率和病死率,吸烟致癌,吸烟致性功能下降或障碍…等等,你要算钱的话得把治病的钱和因早死少拿的养老金都算上去。

来自iPhone客户端12楼2015-06-02 08:22
                        收起回复
                          另外,烟草在不断涨价

来自iPhone客户端13楼2015-06-02 08:23
                          收起回复
                            哎,说多了都是泪
                            ╯    ╰
                                ●    ●
                                "  ^  "
                            --来自糖越越贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-06-02 08:47
                            收起回复
                              活着就是为了等死。抽烟了就死的早一点。哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-06-02 09:54
                              收起回复