天火大道吧 关注:650,249贴子:14,065,096

从神印、绝世,再到天火,论三哥最近的状态

只看楼主收藏回复

还是让三哥自己来镇楼

IP属地:浙江1楼2015-05-26 17:30回复
    (⊙o⊙)…

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-05-26 17:30
    收起回复
      其实早在三哥写绝世唐门的时候,就想说点什么,一直懒,一直拖。我初中开始看小说,第一本是佣兵,看三哥写的第一本是狂神,天珠变末期开始追三哥的书,因为高中没有手机的缘故,陆续在mp4上看完了除善良的死神、惟我独仙之外所有的小说,从一头长发的“小三”,到30岁后自称“老三”,再到现在干净利落的短发“小唐”,怎么说也算是个老读者了。好吧,我承认我就是个看盗版的。

IP属地:浙江3楼2015-05-26 17:30
      收起回复
        暖一暖(≥▽≤)
        ——————————————
        我是暖暖哒的暖仙本子,来自暖神联盟(≥▽≤)眼熟了没,有帖子召唤我,一定飞奔着帮您暖贴,求粉求好友(≥▽≤)
        带上我的暖贴盟友黑羽魅影丶 (≥▽≤)
        --来自暖神联盟暖暖哒的(≥▽≤)客户端

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-26 17:33
        收起回复
          ::: (\_(\ I
          *: (=’ :’) :* miss
          •..(,(”)(”) ¤°.¸¸.•´¯`» you

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2015-05-26 17:35
          收起回复
            要是水哥,就不会只有一级了,真的是有在用心写啊,绝对原创!

IP属地:浙江10楼2015-05-26 17:36
            收起回复

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-05-26 17:36

12楼2015-05-26 17:37
                  申请加精吧,顺便关注本吧好了

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-05-26 17:37
                  收起回复
                    第三,解释性文句过多。或许是三哥喜得贵子的缘故,最近的神印王座、绝世唐门的两书中,一些很小白的解释性文句过多过长出现,如介绍武魂融合技、魂环能力,还有主角做出一些决定的原因解释之类的,汗,这个不太好讲。反正之前追更的时候就多次有这种感觉。
                    还有一些其他的小瑕疵,比如说神印中龙皓晨形象太过正面,我等屌丝不敢直视,如绝世中,霍雨浩烤鱼情节多次出现,累觉不爱。

IP属地:浙江14楼2015-05-26 17:42
                    收起回复
                      谁能在评论中写出“觽”这个字的,凡是能写出这个字的给我立刻发8.88元红包,说到做到,愿赌服输!

来自Android客户端15楼2015-05-26 17:42
                      收起回复

来自Android客户端16楼2015-05-26 17:42
                          起码三哥啊没有断过吧,其他有的懒昨天三天没更

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2015-05-26 17:44
                          收起回复
                            火前留名

来自Android客户端18楼2015-05-26 17:44
                            收起回复