阿拉斯加雪橇犬吧 关注:604,719贴子:1,263,831

【公告】进吧必读,吧规、交易、申精索引

只看楼主收藏回复

各位吧友请认真阅读,禁止在此贴发布交易信息!
贴子申精请直接在帖子中艾特吧主。
二楼付吧规
三楼付每月贴吧交易链接
注意:阿拉斯加雪橇犬吧本月起不再置顶每月交易信息,交易贴请点击3楼链接!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-05-26 01:47回复
    【公告】阿拉斯加雪橇犬吧吧规:http://tieba.baidu.com/p/3514566011

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-05-26 01:49

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2015-08-13 02:59
        吧主,,可以申精不 http://tieba.baidu.com/p/3975947975?share=9105&fr=share

来自Android客户端36楼2015-08-16 11:37
          “You say that you love rain,but you open your umbrella when it rains.
          You say that you love the sun, but you find a shadow spot when the sun shines.
          You say that you love the wind, but you close your windows when wind blows.
          This is why I am afraid, when you say that you love me too.”
          把上文放在中文的领域,起码可以
          化成八个不同的中文版本。
          <普通版>:
          你说你爱雨,
          但当细雨飘洒时你却撑开了伞;
          你说你爱太阳,
          但当日当空时你却往荫处躲;
          你说你爱风,
          但当它轻拂时你却紧紧地关上了自己的窗子;
          所以当你说你也爱我,我却会为此而烦忧。
          <文艺版>:
          你说烟雨微芒,兰亭远望;后来轻揽婆娑,深遮霓裳。
          你说春光烂漫,绿袖红香;后来内掩西楼,静立卿旁。
          你说软风轻拂,醉卧思量;后来紧掩门窗,漫帐成殇。
          你说情丝柔肠,如何相忘;我却眼波微转,兀自成霜。
          <诗经版>:
          子言慕雨,启伞避之。
          子言好阳,寻荫拒之。
          子言喜风,阖户离之。
          子言偕老,吾所畏之。
          <离骚版>:
          君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日,
          君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。
          <七言绝句版>:
          恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。
          欲风总把绮窗关,叫奴如何心付伊。
          <吴语版>:
          弄刚欢喜落雨,落雨了搞布洋塞;
          欢喜塔漾么又谱捏色;
          欢喜西剥风么又要丫起来;
          弄刚欢喜唔么,搓色唔霉头。
          <女汉子版>:
          你有本事爱雨天,你有本事别打伞啊!
          你有本事爱阳光,你有本事别乘凉啊!
          你有本事爱吹风,你有本事别关窗啊!
          你有本事说爱我,你有本事捡肥皂啊!
          <七律压轴版>:
          江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。
          夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。
          霜风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁朱窗。
          怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯。

来自Android客户端37楼2015-08-23 13:21
            楼主,我想交易淘宝的狗狗用品那些,也是在3楼吗?

来自iPhone客户端42楼2015-09-01 08:01
              下载贴吧客户端发语音!
              为什么不必读

来自Android客户端43楼2015-09-01 17:47
                为什么不必读

来自Android客户端46楼2015-09-01 19:39