欧美漫画吧 关注:24,915贴子:128,834
  • 27回复贴,共1

【个人汉化】《海天之外》——《sandman》第36册

只看楼主收藏回复

一楼给百度
盖曼开DM嘲讽,蜘蛛侠和超人不幸躺枪

还有睡魔的前前前前前女友,其实我也不知道是多少个前

1楼2015-05-25 22:48
    2018-12-11 20:02 广告
    这一册由于页数比较多,所以做了很长时间了,现在终于完成了。这是《一场游戏一场梦》的第五章,也是倒数第二章,故事快结束了。梦中的人由于有睡魔罩着,终于有一个完美的结局,但现实里我可爱的旺达小姐和我-不-喜欢-狗夫人却遭遇了一场重大危机。
    我不知道该说什么了,大家下了自己看吧,链接如下
    http://pan.baidu.com/s/1hqgXA4G

收起回复
    2楼2015-05-25 22:54
      太棒了!

3楼2015-05-26 00:10
        顶!

来自Android客户端4楼2015-05-26 01:06
          好顶赞

5楼2015-05-26 05:56
            看到睡魔,想都不想就要来顶一下。

来自Android客户端6楼2015-05-26 06:27
              顶,感谢分享。

来自iPhone客户端7楼2015-05-26 07:10
                感谢汉化,很喜欢这个故事。

8楼2015-05-27 06:56
                  谢谢

9楼2015-05-27 10:30
                    楼主大好人!谢谢

10楼2015-05-30 10:01
                      2018-12-11 20:02 广告
                      要是在微博上发了,圈一下咱们吧官博啊。。。

收起回复
                      11楼2015-06-02 11:16
                        从故事背景看苏格兰佬们的历史知识和阅读量很大

12楼2015-06-03 12:18
                          这个前N女友感觉是他所有情人里最悲催的 待遇最不公的 没她梦境都丢了

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-06-03 22:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!