换装迷宫2吧 关注:1,388贴子:20,187
  • 15回复贴,共1

我会告诉吧主我有多自虐!嘻嘻嘻~~~~

只看楼主收藏回复

OK? 我会告诉全吧的游戏粉知道,高手都喜欢这么玩,我还会用小怪衣服来挑4神!

1楼2015-05-25 14:49
    敌人黑暗勇者组
    020030F0:86
    020030F1:8D
    020030F2:8C
    020030F3:8B
    敌人Boss单挑组
    020030F0:00
    020030F1:00
    020030F2:00
    020030F3:8A
    敌人Boss加强组
    020030F0:8A
    020030F1:8A
    020030F2:8A
    020030F3:8A
    敌人Boss变态组
    020030F0:88
    020030F1:89
    020030F2:87
    020030F3:8E
    敌人Boss龙神组
    020030F0:8E
    020030F1:8E
    020030F2:8E
    020030F3:8E

收起回复
    2楼2015-05-25 14:51
      我常用的衣服

收起回复
      3楼2015-05-25 15:06
        好萌的衣服,靠正常途径拿的到吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-05-26 18:49
          这个我玩过,也就佐尼和达奥斯能打赢了

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-05-29 13:42
            神一样的帖子。楼主能查到招式在什么地方可以改嘛?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2015-05-29 17:37
              没什么用,怪物代码改的服装升级时属性是异常的,就是说怪物服装升级以后所有属性会随机更改或变成1.这样怪物服装就无法培养.直接用60级服装改就不能靠升级获得怪物的技能了.这种服装战斗时还会移动缓慢和错位,甚至死机或无法结束战斗等等.

收起回复
              8楼2015-05-30 11:18