疲卡秋吧 关注:14,916贴子:53,774

只有我觉得是小臭太任性了吗

只看楼主收藏回复

当初小臭带秋日节奏的时候,可没考虑过会对秋日有什么不良影响。再说今天的事情,抛开水友的乱解读,我只是单纯的看到秋日只是自己无聊,想找小臭玩会LOL罢了,作为朋友这个不过分吧。真要说带节奏,当初的小臭可比现在的秋日强太多了。小臭现在看到弹幕总是秋日秋日的觉得不爽了,可当初秋日被带节奏的时候也是这样的啊。在我看来,惹小臭不高兴的是弹幕,但小臭真正伤害到的确实把她当朋友的秋日!
当然上面的一切只是建立在秋日只是把小臭当朋友的基础上的,当事人的内心我们无法解读,反正在我看来,当初小臭带秋日节奏,现在秋日只是还回去而已,在秋日看来只是朋友间的互动。要知道秋日是有大领导的,他与小臭这些破事大领导会不知道?秋日的种种很可能是得到大领导的许可的。小臭连情况都不去和秋日了解,就直接了当的把秋日抛弃在冰冷冷的网吧里…唉,越说越觉得秋日可怜。
再者,秋日被带节奏的时候,他的处理方式可是处处顾忌到小臭,反观小臭…
还有人告诉我小臭这么做都是为了秋日好
,反正有个人这么对我好我是高兴不起来的。我更愿相信小臭只是单纯的怕被秋日坑到,不愿带秋日LOL,毕竟小臭玩游戏很在意胜负。
唉,不说了,当初也是一路追着秋日才会看小臭直播,为了看懂还特地下了LOL来玩,说多了都是泪啊
作为万年潜水党我还是第一次这么正式的发帖,就是不知道会不会因为恶意揣测小臭心思而被删掉。反正剧情结束了,一切都不重要了,我也终于不用熬夜能够正常的复兴功课了,28号还有考试。天啊,只剩3天了!!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-05-25 02:13回复
    你自己都知道是恶意揣测啦,这个节奏带的并不好

2楼2015-05-25 02:19
    收起回复
      只是我日心太善,不愿伤人罢了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-05-25 02:21
      收起回复
        虽然你说的是实话,但是你应该会被删帖,我的就被删了,在这个吧里不要带说实话的节奏,赵小臭虽然不对,但是只要放到心里就行了,没必要说出来了

4楼2015-05-25 02:26
        收起回复
          我同意楼主的观点

IP属地:辽宁5楼2015-05-25 02:28
            好年轻的想法啊,让这部电视剧过去吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-05-25 02:35
              best ending。好聚好散,我能想到的最好结局。

IP属地:广东7楼2015-05-25 02:37
              收起回复
                我们看到的并不是全部,不要随意揣测下定论啊。

IP属地:广东来自iPad8楼2015-05-25 02:38
                  好聚好散

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2015-05-25 03:04
                    我日真是。。。就不能高冷点吗 这种给脸不要脸的 一个字 滚

来自Android客户端10楼2015-05-25 03:27
                      男人要大度一点,这个锅要自己背起来

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-05-25 03:30
                        我也觉得,就这样把秋日扔到网吧。。说不过去

来自Android客户端12楼2015-05-25 04:05
                          好啦好啦。现在再讨论也没意义了。该看直播的还是看直播。该玩疲劳的还是玩疲劳

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-05-25 06:15
                            没有谁对谁错,这些都是他们的选择,结果都是自己做的。

IP属地:广东14楼2015-05-25 06:50
                              .....剧情帖在哪啊!

来自iPhone客户端15楼2015-05-25 07:01