斜视吧 关注:28,462贴子:532,923
  • 27回复贴,共1

做手术一个月了!

只看楼主收藏回复

上个月的23号做的手术,24号出院。刚好一个月。做手术是做了两只眼。今天感觉左眼好不舒服,还有右眼一直感觉没做好。眼珠不太正。还有肉出来好奇怪。怕怕的,想月底就去复查。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-24 21:17回复
    你们看看是不是,右眼眼珠比较靠鼻子里面。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-24 21:19
      做手术以前一直以为就是做右眼,到手术的前一天才和我说双眼都要做,还说我情况特殊,还有上飘还是上什么?_?,说现在给我做的是斜视的,看到时候那个会不会跟着好转,不好的话还要在做手术。实在不懂什么情况。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-24 21:21
        现在都过去一个月了,挺害怕还会有什么问题的。自己的工作也是靠电脑手机的。今年上半年都在看眼睛,不知道什么时候能好。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-24 21:23
          左眼有点内斜!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-05-24 21:29
          收起回复
            没做好啊,最怕的就是这样,钱花了还没做好唉

来自Android客户端6楼2015-05-24 23:47
            收起回复
              花了将近两万费用。手术费就一万多。检查费加眼睛五千多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-25 00:31
              收起回复
                左眼有点内斜视

来自手机贴吧8楼2015-05-25 00:36
                收起回复
                  敢问楼主斜视多少度? 原先就是内斜吗? 没有找医生再问问啊?

9楼2015-05-25 20:29
                  收起回复
                    右边的内斜了!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-05-25 20:39
                      楼主有点内斜啊

来自Android客户端11楼2015-05-28 16:05
                      收起回复
                               我们用尽全力去爱一个人并不是为了最终能喜结连理 只为换得个两情相悦 即便是最终仍旧抵不过分道扬镳 起码回想起来也没辜负了自己那些年难得的青春 哪怕最终他骗你负你怠慢你 你的真情也不浪费 男人终究会在比较后知道到底谁才是真心待他 那时 你的爱会变身为一个大耳光 扇在他心上一声脆响            

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-09-16 16:08