阿狸吧 关注:446,769贴子:4,421,047
  • 33回复贴,共1

【阿狸绘本】啦啦啦啦啦 狸爸又要来浙沪了

只看楼主收藏回复

各位包邮区的狸党,有没有因为漫展4月30号错过了狸爸的签售
5月1号又因为各种原因没去成狸爸的见面会
在或者杭州太远来不了
不要着急 礼拜下个月带着新书 呓语 又来了
原谅我们又拉仇恨了
具体情况:
6月6日(周六): 下午 上海书城 福州路店
6月7日(周日) 下午 杭州庆春路购书中心
详情楼主会不定期更新 也可以加QQ群308591943
萌萌的打死都不会溜的W欢迎大家来调戏

IP属地:浙江1楼2015-05-24 09:35回复
    附小广告一枚
    5月31号在山东淄博 万象汇也有签售
    具体时间是14.00到15.30

IP属地:浙江3楼2015-05-24 09:38
      快来武汉

来自Android客户端4楼2015-05-24 10:38
      收起回复
        难道你是打不溜蜀黍?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-05-24 12:50
        收起回复

7楼2015-05-24 13:33
            狸爸爸什么时候来武汉呀?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-05-24 16:25
              江浙沪的小伙伴呢

IP属地:浙江9楼2015-05-25 18:57
                是不是庆春路那里的签售会,一定要在里面买书签售的,不能自己买好去的?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-27 09:02
                收起回复
                  福建有签售嘛

来自iPhone客户端11楼2015-05-27 09:30
                  收起回复
                    想去,这个消息准确嘛

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-05-27 09:38
                    收起回复
                      知道什么时候来南京吗

来自Android客户端13楼2015-05-27 23:39
                        那个什么时候来广州

来自Android客户端14楼2015-05-28 00:53
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-05-28 13:43
                            顶一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-06-01 09:12
                              明天去 签售会 福州路

18楼2015-06-05 13:23