周建成吧 关注:37贴子:5,428

我眼中的weatherman(on cctv-9)

只看楼主收藏回复

Shaun Duff

我感觉他玩似的就把天气告之与我们了.

Neil Sinclair(Did I spell you name right?)

憨憨的笑,但不时透出写儒雅,清新自然

Dave Robinson

声音洪亮,不用调大音量(Shaun播报时我要调大2个单位的音量哦~)
热情得让人感动

What do you think?:-)

1楼2005-09-04 10:00回复
    今天来了个新的~ Rob De~~

个人喜欢次序如你上面的排序

2楼2005-09-04 21:22
      真不好意思,I was really tired and slept for a while.

醒后,睡眼朦胧中看见一个人晃呀晃,那就是他了.

呵呵,下次一定看清你!!

3楼2005-09-05 13:22
        新来了两个哈~

怀疑是澳大利亚的

Jennifer的声音不陌生,总能看到她的news report
        Hala似乎就没有这么熟悉

感觉她俩不太会站位 从镜头这边晃到那边
        或许是看惯了Shaun和Dave 播的

笑容有点...

4楼2006-05-07 17:37
          其实我今天早上也很想再说说她们来着,结果还是忍了。

JENNIFER EDEN 今天早上和昨天晚上的播报,简直判若两人,进步神速~~~~~但是她那件外套西装,我怎么看好像是 梁洪 的那件给临时套上的。。。。。

西装要专门去做过,随便套不行的。。。。。。。。。。。。

(PS:昨天她的状况是表情太夸张不如去演相声,动作僵硬像机器人。)

5楼2006-05-07 19:46
            按说她们能被选中
            应该是 很有经验那种啊~

怎么感觉有点 不像

但是 慢慢来吧
            谁都得有这个经历

像James说的
            Give it a chance

6楼2006-05-07 19:51
              不是有经验吧,难得有对天气预报有经验的人吧。。。。。。

肯定是临时给培训了一下,结果发现完全按培训的来操作,就生疏到了变形的程度。。。。。。。

过段时间真会好起来的,甚至不用操心~~~~~~~~~~

7楼2006-05-07 20:23
                • 124.147.210.*
                Anyway, I like Shaun best.

8楼2006-05-08 09:10
                  说话像连珠炮的那个weatherman是谁啊 好久都没有见到了 每次我听他播天气预报 都觉得他真是可爱

9楼2006-06-14 15:13
                    SHAUN DUFF 吧,他发音最快了。

昨天就是他吧,要不就是前两天,我记不清了,反正才看见过~

10楼2006-06-14 16:10
                      不是shaun duff 那个人明显比shaun duff老很多 至少也是个叔叔级别的了 或许和edwin maher的年龄差不多

11楼2006-06-14 16:40
                        可能你说的那个人是我以前称作"Shaun Duff的叔叔"的Dave Robinson,他已经离开了呀.

12楼2006-06-14 16:45
                          DAVE有点上气不接下气的感觉,也不能说成是 可爱 吧。。。。

或者是NEIL SINCLAIR??不过他比较慢的发音

13楼2006-06-14 17:00
                            NEIL SINCLAIR与叔叔级沾不上边, norwaysnow说的应该不是他吧...

14楼2006-06-14 17:04
                              也许是dave robinson吧 反正我听一个weatherman报天气时 我自己也听得上气不接下气 就是觉得好笑啦 感觉他好像在忙着追赶什么 不过我听新闻的时候 好像也有个记者的名字 有点像dave robinson

15楼2006-06-14 18:44