安庆市立医院吧 关注:654贴子:2,863
  • 20回复贴,共1

【实习】实习问题综合贴

只看楼主收藏回复

有关于实习时的各种问题,包括求合租的,都请到本贴下发言

来自Android客户端1楼2015-05-24 06:06
    求问医院老师带教负责吗?是不是对安医大的实习生好一点啊?租房一个月要多少钱呢

收起回复
    6楼2015-11-09 19:24
      老师都挺好的。

来自Android客户端7楼2015-12-09 20:37
        老师挺好的,我昨天刚结束实习得

收起回复
        来自Android客户端8楼2016-01-25 15:38
          各位亲,想问下市立医院旁边好租房吗

来自Android客户端10楼2016-04-22 22:38
            安庆市立医院实习生是老师怎么带啊?一个人由一个老师带的吗?

收起回复
            来自Android客户端11楼2016-05-05 16:50
              六月份中旬开始实习,有一起租房的吗

收起回复
              来自手机贴吧12楼2016-05-11 08:21
                请问进入这家医院要签几年合同?要交押金吗

来自Android客户端14楼2017-07-24 16:16
                  请问怎么进入这家医院实习啊

15楼2017-12-11 20:27
                    请问市立医院待遇怎么样呀,想回安庆找工作

16楼2018-01-13 22:03
                      请问安庆市立医院实习忙吗,想考研,想抽时间复习

来自手机贴吧17楼2018-05-15 07:51
                        请问一下各位大神,在市立医院实习会不会被留下来

来自Android客户端18楼2018-05-19 11:49
                          五月份要去实习了,这里实习怎么样

来自手机贴吧19楼2019-02-21 10:33