ultraact吧 关注:13,928贴子:816,010

UA无关,但是觉得还是挺牛逼的。迪加星计划。

只看楼主收藏回复

今天楼主去难波面试,然后被淘汰了。伤心的楼主不自觉的走到了日本桥,然后遇到了这个迪加星计划。看到价格那一刹那。我就直接拿到收银台付款了。5800日(296RMB),对你没看的错5800日元!!!!act的价格,买了个星计划!虽然外盒开封了但是内胆木有开封!而且外盒并没有什么伤痕,就是放旧了点…总得来说,还是很幸运的……也算安慰了楼主面试没过………最后有图有真相…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-05-23 23:07回复
    我擦你出吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-05-23 23:11
    收起回复
      这和在国内挺贵啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-05-23 23:12
      收起回复
        贺电

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-05-23 23:14
        收起回复
          恭喜楼主

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-05-23 23:15
          收起回复
            楼主能发发细节图不。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-05-23 23:51
            收起回复
              费了半天劲…………终于打开了………………

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-05-24 00:04
              收起回复
                卤主快多来几张

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2015-05-24 01:18
                  老货有这种质量实属罕见!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-24 02:31
                  收起回复
                    233楼主 我们进了同一家店看过同一件玩具 然后我没买 你买了。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-05-24 05:02
                    收起回复
                      和rah挺像

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-05-24 08:31

IP属地:山东13楼2015-05-24 09:02
                          贺电(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-05-24 09:40
                            运气真好

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-05-24 10:38
                              贺电(´◑д◐‘)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-24 11:00