男神女神取经路吧 关注:231贴子:33,581

口水它带走瘦身的故事,改变了一个人

只看楼主收藏回复

清纯可人的美女(多图,流量党慎点)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-23 21:52回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-23 21:52
      实吃货们原本是想体重可以满100减20,谁料结果却是满100送30。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-23 21:54
      收起回复
        爱吃是一种学问,是一种艺术,是一种追求美好事物的精神境界,所以别说我是吃货,叫我馋师。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-23 21:54
          女友得瑟的跟我说:在这个城市里,只要是家有WiFi的饭店,我手机都能连上!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-23 21:55
            她和她闺蜜说的:那天我和男友吵架,他做了一桌子好吃的哄我,我本来想说:“滚!”,谁料一张口,口水就流出来了。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-23 21:55
              和她逛街,她不小心摔倒了,我去扶她,发现她手都摔破了,手里的麻辣烫竟然一点都没洒出来!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-23 21:56
              收起回复
                我碰到什么好吃的都想陪着她吃,可她遇到什么好吃的都想替我吃!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-23 21:56
                  吵架之后
                  “还生气吗?”
                  “你给我一盒冰淇淋可能就不生气了。”
                  “还分手吗?”
                  “你要不给我一个芒果,可能就得分手了。”
                  “下次能不能不吵架?”
                  “那你得再给我一包辣条!”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-23 21:57
                    有次, 她跟我说:“常言道打一巴掌再给个甜枣,你能不能多打我几巴掌?”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-23 21:58
                      人们常说能吃是福,她现在积攒的福气已经够用好几辈子了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-23 21:58
                        对了,我透彻的明白了一脸福相的含意。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-23 21:59
                        收起回复
                          这算插楼吗?

来自Android客户端15楼2015-05-23 22:01
                          收起回复
                            这是小耳朵吗?

来自Android客户端16楼2015-05-23 22:01
                            收起回复
                              说到水贴。。。不是,说到美食,一定要有图有真相。先来个兰州拉面。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-05-23 22:02