武侠q传吧 关注:105,611贴子:5,792,862

武侠Q传之铁中棠成长记

只看楼主收藏回复

屌丝V9,能坚持到现在并让我继续坚持下去的完全是因为心中的那一份武侠情怀。最开始是浑浑噩噩的瞎玩,都是有什么人物玩什么人物,期间根据人物调整过几次阵容,也没玩出个什么名堂。看到满眼的仗剑凤游以及后来的创派,虽然很厉害,但是无感!因为喜欢铁中棠,觉得他是一个有情有义、有勇有谋、有胆有识的真英雄!!!于是决定走大旗门。每天来贴吧基本上都是看几位有恒心,有毅力,也是真心喜欢武侠的吧友的记录帖,觉得很有意思,于是决定自己也开一个记录帖,还希望各位吧友多多捧场...

现在的阵容,还很乱!以后的方向是大旗+惊天+武林浪子+风雅。目前人物还缺木道人,十一郎和浪公子。

老铁的面板属性,今天气血刚过10W,身法刚过1W。期待棋局入铁血大旗,到时候气血和武力都会涨一些。

老铁的经脉,还差一个甲回春,没有壶,所以开不了第四个经脉,只有慢慢来了......

老铁的修炼,特修惨不忍睹!因为阵容还没齐,没钱买修炼包,现在每天都是只修20点心情值,暴击、会心和闪避都要修,武力要修蓝色,其他只修紫色,能刷出什么就修什么。

老铁的巅峰属性,回春在入了铁血大旗后会增加1055,等以后洗出甲回春还会加1340(不知什么时候)

饰品如果没有和氏璧还不如用大旗令

火钳刘明

火钳刘明

衣服也得换 用5龙 之类的 或者金缕 9龙 或者也可以考虑用内力

头饰用的话你可以考虑用天狼

鞋子你可以考虑最后换金丝

话说 楼主你丫不给力啊 给你回了那么多 一句不鸟我

收起回复
举报|9楼2015-05-23 20:06
    我好歹12级大神 你这样真的好么

顶一个先

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2015-05-23 20:08
      楼主啊,我也大爱铁中堂

刚才在教室里面捡到一个遥控器, 按了一下,,突然旁边的女生蹲下 来颤抖,,真奇怪,她是不是生病 了

举报|来自iPhone客户端13楼2015-05-23 20:16
        属性比你差多了

顶,玩得越来越好啦

策划是傻逼,坑我打血战。
        老子不上当,每天打三次。
        去你妈了逼,两次都猝死。
        还好有三次,可惜加星坑。
        不是武力多,就是气血多。
        从来不平衡,活动就见拖。
        一下秒V10,坑你没商量。
        真是日了狗,让我泪千行。
        噫,
        晚上高兴早上怒,只因有人爆我菊。
        坑传虐我千百遍,我待这厮竟然如初恋,悲哉!!

举报|来自Android客户端16楼2015-05-23 20:27
          我没有缘分的姥姥都能这样 看好你

我以前用过铁中堂 后来吃了~悲伤的故事,缘分我都可以开

赞!有个性

加油

以前玩过大旗门,血好堆,可以我走反击,武力太差

个人更喜欢夜帝 也是走大旗门 互相加油吧 反正我们这种不充钱的就当打发时间 玩自己喜欢的角色 我的小垃圾夜帝如下图

收起回复
          举报|来自iPhone客户端22楼2015-05-23 20:56
            有个性

留名

收起回复
            举报|来自iPhone客户端24楼2015-05-23 20:58
              支持一下贴友,个性阵容,值得期待。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端25楼2015-05-23 21:28
                铁中堂看你是想走反击。。。真要这么走就别用大旗了,那把武器在有进阶的年代太坑了

我更喜欢夜帝镇守

收起回复
                举报|27楼2015-05-23 21:42
                  当年我也考虑过走大旗门,最后还是选择了天龙三兄弟,乔峰镇守,你的老铁我会关注的,加油,情况和我差不多,血刚10万,身法刚1万,特修差点,多多修炼,加油

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端28楼2015-05-23 21:51
                    武力真的是硬伤 很累 回春加侠女可以100 归元难堆 反击还是得换武器..

收起回复
                    举报|来自手机贴吧29楼2015-05-23 21:57
                      挺你……我走的惊天大旗门古龙三公子!中堂镇守,但是你比我强太多了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!