片桐稔吧 关注:712贴子:11,423

【闲聊】大家是怎么走上大叔线的呢?

只看楼主收藏回复

这边的话,其实一开始压根对这个老好人没有任何想法,玩了两三遍都是去攻蜜豆桑。
后来有些乏味,突然想到大叔的声音这么温柔,呻♂吟起来一定很带感(๑•̀ㅂ•́)و✧
然后去玩了大叔线,被剧情虐的不要不要的(h也赞的不要不要的,最喜欢听大叔h完轻轻呢喃的声音(*/ω\*)),然后太想宠着这个人了从此就专攻大叔线……
为此还专门下了r玩大叔线,鬼畜打啥的也是为了大叔才去通关的(如愿以偿看到了大叔的胖次)
那么大家是怎么开始走上大叔线的呢?

来自Android客户端1楼2015-05-23 08:03回复
    因为这里本来就是一叔控,下鬼畜基本就是冲着片桐桑来的。。于是直接就走大叔线啦⊙▽⊙

来自Android客户端2楼2015-05-23 08:12
    收起回复
      我也是无聊之中发现了这条线。前面没太有感觉,直到雨中告白直接虐哭。而且大叔h的时候声音那个好听哦~~~

来自Android客户端3楼2015-05-23 18:04
      收起回复
        本来片桐桑是我的第二目标来的,就是声音太H,居然渐渐就萌上了(声优居然是保村。。。

来自Android客户端5楼2015-05-25 20:39
        收起回复
          因为大叔虐起来带感啊……我是变态吗……?

来自Android客户端6楼2015-05-31 22:17
          收起回复
            因为我是大叔控……而且稔的声音实在是太好听了……我打大叔线的时候其他人的语音都关掉就只听他的……所以稔抛弃克哉来我这里吧!我会好好爱你的!!!!

来自Android客户端7楼2015-06-02 12:08
            收起回复
              跟露珠一样,在没玩之前光看图片我心水的也是蜜豆桑,但是一听到片桐桑的声音就果断沦陷了!片桐桑性格什么的都超级好啊,声线也棒,超级爱呢!!

来自Android客户端8楼2015-06-05 13:07
              收起回复
                一开始是因为漫画跑去玩克御线,后来曲折地玩了野猫那个,然后无意中注意到大叔有cg才知道是可攻略人物…然后就一发不可收拾地萌上了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-06 22:04
                收起回复
                  最开始萌上是因为脑补了片桐桑性转【捂鼻血】天然呆巨R人妻什么的ԅ(¯『¯ԅ)啊啊啊啊萌点烂掉了!!(ಥ_ಥ)

来自Android客户端10楼2015-06-13 11:37
                  收起回复
                    看了前面的回答后....感觉某人我真是.....
                    .....萌上大叔的理由真是无法说出口啊.....

11楼2015-06-14 20:56
                    收起回复
                      本来是玩的正太,说实话当时有点奇怪,我就想,哎?居然有个大叔?就去试了试。结果一发不可收拾。。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2015-06-18 18:07
                        总觉得很可爱,以至于很想让人欺负呢

来自Android客户端14楼2015-06-26 23:46
                        收起回复
                          喜欢年下

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-07-08 04:39
                          收起回复
                            一开始走的秋纪线,后来想玩玩别的线就乱走,结果莫名其妙地玩到大叔线上的剧情,就是放了大叔的鸟还在他家上了他这里,听呻吟就很带感啊,接着就觉得好喜欢特别想宠他……

来自Android客户端18楼2015-07-25 09:21