武神空间吧 关注:70,847贴子:603,360

到底这个世上有没有修真者?

只看楼主收藏回复

这个世界真的是很奇妙有很多无法解释的 东西可是到底有没有人修真呢这个问题很 奇怪也让人很迷茫我觉的应该有就好像地 球不是宇宙中唯一有生命的星球一样很多 事情是我们现在无法理解的我相信至于你 信不信反正我是信了

来自手机贴吧1楼2015-05-22 13:12回复
    有,我就是,我现在已经到合体期了,马上就要渡劫了

来自iPhone客户端2楼2015-05-22 13:59
    收起回复
      没有,要相信科学,

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-05-22 14:23
      收起回复
        我觉得应该有吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-05-22 15:28
          我相信有外星人~~~

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-05-22 15:30
            你走火入魔了吧,当然没有!逗比

来自Android客户端6楼2015-05-22 17:22
              楼主,我想说,你饶了我们的眼睛吧,毕竟像我这样的小学文化水平还是有很多的。中华文化博大精深,一个标点的位置稍有变化,意义就会大有不同。你是在考较大家的文学功底吗?
              发帖——请加上标点符号!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-05-22 18:19
              收起回复
                有 我就是

来自手机贴吧8楼2015-05-22 19:08
                  宇宙太太,我们很渺小 万物皆有可能 信者有 还是别想这么多了!精神错乱就不好了

来自Android客户端9楼2015-05-22 19:30
                    如果有还要警察干嘛?别看玄幻书了,看多了暇想连篇

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-05-22 21:16
                    收起回复
                      修真者不知道 但是我感觉应该有异能者的

来自iPhone客户端11楼2015-05-22 21:26
                      收起回复
                        等着你去发现呢!

来自iPhone客户端12楼2015-05-22 21:30
                          有是肯定的宇宙那么大空间那么多什么都有可能

来自手机贴吧13楼2015-05-22 21:48
                            有的,不过地球历史上好少有能够修真的,有的也只是低级,顶多是筑气到开光的,然而世界之大,无奇不有,地球上还是出现过一位有着恐怖实力的修真者,他不是黄帝,不是蚩尤,更不是张三丰,也不是那些所谓的法师。他是曾经昆仑山上的一位隐士,实力嘛,恐怖到了结丹境界,不要以为只是结丹境,能在地球让修炼到这种程度,是让人匪夷所思的,这事真的,不过没有人知道他的名字,古往今来,也只有他少年时期有人见过他!

来自手机贴吧14楼2015-05-22 21:52
                            收起回复
                              只是无力吐槽,遮天也一样到后面合道的一大堆,刚开始连个圣都是传说,这些小说套路都一样

来自Android客户端15楼2015-05-22 21:58