海吧分析吧 关注:51,361贴子:923,208

【海吧分析吧文字版】海贼王786话《加兹》

只看楼主收藏回复

感谢鼠绘

IP属地:上海1楼2015-05-22 08:57回复
    ┏———————————————首发海吧分析吧——————————————┓
     海吧分析吧传送门:tieba.baidu.com/f?kw=%BA%A3%B0%C9%B7%D6%CE%F6
     海吧分析吧官方微博:weibo.com/fenxiba
     本帖地址: http://tieba.baidu.com/p/3778702326
     作者:三号囚衣
    ┗————————————————转载请注明———————————————┛

IP属地:上海2楼2015-05-22 08:57
      【扉页】
      应读者“欲火焚身OFG”要求,扉页是路飞和猴子逼着罗吃他讨厌的面包。二档路飞全身散发蒸汽,两手各抓一块面包。与之对视的罗开启了ROOM,把猴子和树切成两半,吓得猴子鼻涕都流出来了。
      P2-P3
      【画外音】路飞火力全开!狮子般的一击造成超大炸裂!!
      滚滚浓烟从高地石壁的凹陷处腾空。随着烟雾散去,民众看到多弗朗明戈贴在石壁上,惊呼道:“多……!!多弗朗明戈!!!
      “呼……呼……”路飞出完招,目光放往远方。
      “成功啦———!!弹力球万岁~~~!!!不对…按照力库王陛下的说法,应该是…‘海贼…草帽路飞’!!!”看到多弗朗明戈被打败,民众不约而同地举起双手欢呼。
      突然,一老头插了这么一句——“但是要比报纸上看到的吓人多了,而且体型居然这么圆!!这真的是他本人吗!?”
      “呼…呼…咳—咳,诶?当然是啦。”路飞回头答道。
      不知为何,路飞立马变成民众的聊天话题。
      “我听说他可是身高8米的大怪物啊!!但现在看撑死也只有4米吧。”
      “呼—…呼—…你们怎么那么多话!!”
      “你怎么还在跳啊!?想停也停不下来吗!?”
      “嗯。”

IP属地:上海3楼2015-05-22 08:59
        P4-P5
        竞技场附近,哈库、乌索普、维奥拉三人在一起。
        “刚才的动静可真不小啊!!维奥拉!!”乌索普道。
        “‘草帽’他…!!赢了…!!?”维奥拉说道。
        “真的吗—!!?”
        军队长与利库王在一起,利库王在旧高地看着远处的新高地,脸上表情严肃。
        镜头转到花田。目睹了路飞的战斗后,卡文迪许不禁感叹:“何等惊人的破坏力!!!吃了这招后肯定死翘翘了!!”
        躺在地上的罗也不搭理,叹了口气,然后说:看看天上吧…”
        回到路飞这边,民众欢呼道:“真是太棒啦———!!他打败了多弗朗明戈————!!!”
        路飞面朝天,喘了喘气说:“……没成功”
        “诶?”民众愣了。
        多弗朗明戈依然贴在墙上,但是——
        “唔哇啊啊啊!!!”依然有人在逃命。
        “「鸟笼」并没有消失……!!!”合力对抗明戈的路飞和罗异口同声说道。
        P6-P7
        “呼……再来一击!!!”路飞朝高地飞快弹了过去,左手不断收紧,民众举着头张着嘴看他朝多弗朗明戈“飞”去。
        “‘橡胶橡胶’~~~!!!”眼看就要递出最后一击,突然大量蒸汽从路飞体表一下子跑了出来,路飞像泄气的皮球一样往下掉,从路飞的嘴巴里也跑了蒸汽出来。
        “诶!?”民众又愣了。
        往下掉的路飞一头撞上石壁,掉到地上,“嘭嘭”,又泄了两次气,脚板朝天,倒下。
        一民众道:“喂,你怎么了?”
        被喊声“‘草帽路飞’”所包围的路飞,大量蒸汽从身上散失,舌头耷拉在嘴边,露在外头,身体恢复到平时的样子。

IP属地:上海4楼2015-05-22 09:00
          终于等到了!好激动

来自Android客户端5楼2015-05-22 09:01
            P10-P12
            霎时,偌大石壁轰然四分五裂,动心骇目。
            “唔哇啊啊啊啊啊!!!”
            “呀—————!!!”
            “多弗朗明戈居然还活着!!!”
            明戈露出邪笑,俯瞰他的王国。
            “快离开这里~~~!!!”
            “海贼之间的战斗还没打完呢~~~~!!!”
            “—但是,全国上下的所有人都已经被「鸟笼」驱赶到这中心街区来了!!”
            民众背向高地逃跑,不断有人从双膝着地、颤抖的路飞身边跑过。
            “根本无处可逃!!!”
            路飞身子摇摇晃晃,手掌放在地上,耷拉着眼皮。
            与之相反,多弗朗明戈的内伤在逐渐恢复。
            脚一滑,路飞栽倒在地,一过路男子见状“哇!”了一下,他似有关切地说道:“…他…他恐怕已经无法战斗了吧…”
            旁边胡子男喊道:“快躲远点,被卷进去就死定了!!别管他了!!”
            “大家离那海贼远点~~!!”
            四周已经无人,连人声也逐渐远离,只剩下路飞一人在地上喘气,瘫软的手臂撑不直,脸上神情也显得疲惫不堪,就在他奄奄一息,要倒下的时候,一只手抓住了无力的他。
            “海贼‘草帽’!!!”那人说道。

IP属地:上海7楼2015-05-22 09:02
              P13-P14
              路飞抬起疲惫不堪的脸,似乎有些疑惑。
              “你还记得我吗?我是斗牛竞技场的实况解说员「加兹」!!”那人说道。
              回忆里,加兹在比赛中说道:“路西~~!!!就连我也!!非常喜欢你这个男人呢!!呀哈哈!”
              加兹问道:“你就是迷之剑斗士「路西」…!!本人吧!!?”
              “呼…呼……嗯”
              “果然是这样!!毕竟这世上根本就没几个如此强悍的小个子!!多弗朗明戈就要杀过来了!?这场比赛你还打算怎么继续!!有没有什么我能帮你的!!?”加兹认真询问道。
              “………帮我争取10分钟…发动「弹球人」之后的10分钟内…我是无法使用霸气的……我会想办法躲避,但不知道那家伙…会在这段时间内干出什么事来…只要等到霸气恢复…我就肯定能在下一击把他打飞…!!!”路飞一脸困倦地说道。
              “…届时那家伙的支配…也就到此为止了对吧!?喂!!只要争取到这10分钟…之后,我们就可以从这个「鸟笼」里出去了对吧…!!?”路飞低着头,加兹双手扶着他的肩膀问道。
              另一边,多弗朗明戈已来到了街上。
              “我向你们保证…!!!”路飞睁大眼睛,面容严肃地说道。
              “好!!!”加兹回道。

IP属地:上海8楼2015-05-22 09:03
                P15-17
                “交给大家了!!!为草帽争取10分钟!!!”加兹振臂一呼,顿时不知从哪冒出一群剑斗士,他们齐声喝道:“唔哦哦哦哦哦哦~!!!”
                路飞疑惑地看着,加兹立即解释:“他们都是大会的参赛者…!!不过都是之前没有出手帮你的人!!”
                剑斗士梅多斯说道:“抱歉,路西!!我之前被你身上的那笔巨额悬赏金冲昏了头脑!!我真是做梦都没想到,你居然能把多弗朗明戈逼到这个地步。对不起!!!为了表示歉意!!我们赌上这条性命,选择相信你!!!但我们要是被打倒了,就靠你了!!!”
                说罢,众人举起武器,咒术师玛米,罗琳·罗根也在其中,准备与正走来的多弗朗明戈交战。
                “好!那一半的人跟我来!!!”加兹跑在前喊道。
                “哦!!”一些剑斗士们在后应到。
                这时,加兹听到侧边传来“啪唧”的声音,随即一侧的建筑突然被破开,众人惊了一下。
                “威~~~哈哈哈!!!纳命来吧!‘草帽’~~~~!!!”破掉的建筑中冲出巴基斯,他手里拿着刀,巨大的身躯横在众人面前。
                “巴…巴吉斯~~!!!”加兹吓得舌头都立了起来。
                巴基斯跳起,刀向路飞刺去。说时迟,那时快,地上也有人跳起,一脚踹向巴基斯腮帮,巴基斯直接吐血。那人黑衣黑帽,钢管在手,向路飞露出了微笑。
                “萨波!!!”路飞耷拉这眼皮唤道。
                【画外音】路飞,你绝不是孤身一人!!
                第786话本回完

IP属地:上海9楼2015-05-22 09:05
                  前排给个赞

IP属地:上海10楼2015-05-22 09:13
                    = =纳尼?

IP属地:北京11楼2015-05-22 09:13
                    收起回复
                      感谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-05-22 10:43
                        顶顶,,

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2015-05-22 11:51
                          787的文字版呢

来自手机贴吧15楼2015-05-22 14:04

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-22 16:32