龙纪元吧 关注:730贴子:4,021
这里是龙纪元故事的前转,请大家支持

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-21 08:39回复
    二楼召唤
    @夏银樱 @XING辰辰 @鬼雪嵐 @星之帝裔 @浅清如水

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-21 08:41
    收起回复
      序章 时空黑洞, 一切的开始
      在外太空宇宙某个角落,行星在照常运转。突然,时空发生断裂。形成了吞噬一切的黑洞。将它身旁的一切疯狂吞噬。
      再运处,一个微亮的光芒。渐渐被吸了进去,仔细一看,竟然是一个英俊的少年。少年的身上有多处伤口,并且昏迷。只见左手再闪烁着微亮的光芒,竞是一枚戒指。戒指发出的光芒包裹着少年,保护着他。
      渐渐的,少年被吸入了黑洞。突然,少年手上的戒指散发出强大的光芒。并且朝着远方某个角落射去。而之后,少年说到:
      “......晨......”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-21 08:42
        第一章 天生废材
        天龙城 龙家
        “废物、杂种、你个连一层灵力都没有的白痴。” 只见四个凶神恶刹的人,对着他们脚下的少年拳打脚踢。只见少年以一种噬人的眼神看着他们,少年邪笑道:“等着瞧,总有一天我一定会十倍奉还。”
        “哈哈,就凭你个废物也想报仇,你以为你还是以前的那个天才吗?”说完就对少年吐了口痰,正准备扬长而去。
        “站住,打了人就想走吗?”只见一位少年缓缓的走了出来。“谁,哪个不长眼的混蛋!”“是我!”“夜!夜明!”“你、你不是失踪了吗?!怎么又会在这!”只见为首的那个人说道,“啊,闭关了一年,筋骨一直没怎么动,正好,教训下你们,就当活络筋骨了!”名为夜明的黑衣少年面露凶光的说道。
        “可恶!我们可是王家子弟,你也敢随便动手!”“括噪。”只见夜明身形一闪,那四人手腕就被齐齐脱臼。四人惨叫不已。“啊啊啊!可恶!你们给我们等着瞧!王家是绝对不会放过你们两个的!”“嘿,有胆子就来吧。现在给我赶紧滚!”只见夜明身形再次一闪,那四人齐齐飞了出去。“下次别让我再见到你们!除非你们想下地狱的话,我不介意帮你们!”
        “没事吧,晓昼。”“没事。”“那.....”
        “我先回去了”“唉”只见夜明幽幽的叹了口气,却好像早已见惯是的。
        “可恶!还差一点。我一定,一定要。啊!”“恭喜!宿主成功突破到了战者,系统解封。”“终于成功了!为了这一天,所吃过的苦,受过的难,都是值得的。”
        原来,龙晓昼并不是这个世界的人,他是从一个未知地方穿越过来的,穿越的时候正好撞上一块散发着白光的戒指。之后稀里糊涂的得到这个系统,可是这个系统需要宿主达到战者才能解封,在此之前,他是没有一点灵力的。
        “终于,解封了,属于我的辉煌人生!即将开启。之前伤我的人,我将会,以十倍,还给你们!”
        一处未知的地方,??:“终于找到了。终于,找到你了。”“真的,终于找到昼了。”“是啊!我本来以为这辈子再也找不到他了,没想到,还是找到了。这就是奇迹吗。”“那他现在所在的地方是?”“是不属于我们这里的另一个空间。”“!!!”“那,也就是说。”“嗯,没错。但是,无论那地方多么凶险,我们都要去把他,找回来!”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-21 08:57
           “咕噜咕噜咕噜”
          转盘转起来了,龙晓昼的小心脏也跟着扑通扑通的跳起来了。
          啊!那个是鸣人的大玉螺旋丸,快、快停下来啊!唉唉唉!那是夜夜的金刚力!停下停下快停下......三月的驭金术,这次该停下了吧......这是鸫的念羽之力,求你停下来吧........
          龙晓昼眼睁睁的看着一个又一个狂拽酷炫的技能从自己眼前飞过。最后,大转盘终于停了下来。
          “ 恭喜你:获得杀老师的能力,20马赫”
          备注: (我会写日漫和国漫的能力进去。)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-21 19:24
            IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-21 19:25
              文被度娘吞了,这里重发

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-21 19:32
                 “咕噜咕噜咕噜”
                啊!那个是鸣人的大玉螺旋丸,快、快停下来啊!唉唉唉!那是夜夜的金刚力!停下停下快停下......三月的驭金术,这次该停下了吧......这是鸫的念羽之力,求你停下来吧........
                龙晓昼眼睁睁的看着一个又一个狂拽酷炫的技能从自己眼前飞过。最后,大转盘终于停了下来。
                备注: (我会写日漫和国漫的能力进去。) “咕噜咕噜咕噜”
                备注: (我会写日漫和国漫的能力进去。) “咕噜咕噜咕噜”

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-21 19:37
                   “咕噜咕噜咕噜”

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-05-21 19:37
                    我就不信了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-05-21 19:56
                      度娘你赢了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2015-05-21 20:31
                        IP属地:广东来自Android客户端34楼2015-05-27 22:08
                          学校的wifi我爱死你了

IP属地:广东来自Android客户端35楼2015-05-27 22:09
                            IP属地:广东来自Android客户端40楼2015-05-29 16:34
                            收起回复
                              “这下,麻烦了啊。”龙晓昼看着愤怒猛扑过来的绿纹蝎尾虎说到。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2015-06-05 12:35