凡高吧 关注:4,106贴子:16,806
我在Arles,这是一个我从小就梦想来看看的地方。我梦想着能够追寻着凡高的脚步,去看看他当年看到的景色。当我真的来到这片土地看到凡高画中的世界的时候,心中只有感动。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2015-05-21 04:57回复
    吊桥,在离市中心三公里的郊外,需要开车或者徒步去。今天风和日丽,桥更显得美,在桥边小酌一杯,很有意境。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2015-05-21 05:00
    收起回复
      咖啡馆,就在我住的酒店的对门,喝杯咖啡感受一下当年的气氛。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-05-21 05:02
        非常隐秘,很难找到。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2015-05-21 05:03
        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2015-05-21 05:05
            公园

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-05-21 05:05
              斗牛场,我之前纳闷过很久他在哪里看的斗牛

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-05-21 05:06
              收起回复
                黄色小屋,只可惜小屋已经在二战期间被毁了。。。所以现在只剩下空地。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-05-21 05:08
                  星夜,我觉得能找到画中位置的人真是太有才了。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2015-05-21 05:09
                    桥,这幅画我都没有印象~

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2015-05-21 05:10
                      医院,这是栋复原建筑,复原后跟画中一模一样。。。连植物的位置都一样。。法国人的复原技术真是高超

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2015-05-21 05:12
                      收起回复
                        凡高展览馆,只可惜没有开门

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2015-05-21 05:12
                          楼主都去过了。好腻害

来自Android客户端15楼2015-05-21 23:32
                          收起回复

来自Android客户端16楼2015-05-21 23:32
                            收起回复
                              Very very touching!

17楼2015-05-24 12:22
                              收起回复