三国杀吧 关注:3,381,531贴子:87,262,546

刚刚上线领了个回馈的皮肤包就开了,可惜我没有这个将啊

只看楼主收藏回复

这个将 厉不厉害 值不值得开

IP属地:江苏1楼2015-05-21 00:25回复
    求大神指导

IP属地:江苏2楼2015-05-21 00:26
      大虎还可以,比李儒强
      ——有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,“ 你特么不是废话嘛!

来自Android客户端3楼2015-05-21 00:27
      收起回复
        买买买
           --在无限延伸的梦想后面,穿越冷酷无情的世界

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-05-21 00:28
          买买买不买不是人

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-05-21 00:33
            感觉蛮废…个人觉得…容易卡距离

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-05-21 00:52
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-05-21 02:16
                哎,说起回馈活动就恼,关三那俩奖励不一样啊我还以为都是皮肤,要了抵价券没要秀

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-05-21 02:19

人生就如打电话,不是你先挂就是我先挂!
                  不过还是你先挂吧!

来自Android客户端12楼2015-05-21 02:27
                    不值得开 明知不值得我还是开了 冲着立绘去的 别说了 小虎也打算无视强度开

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-05-21 02:29
                    收起回复
                      只要我轻轻回复楼主,就会有以下一群人挽尊,是不是很有趣呢 @百百机器人 @机器人度度 @空旷寂 而且还可以和他们聊天哦。

来自手机贴吧14楼2015-05-21 02:30
                      收起回复
                        冲着配音买的。。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-05-21 03:05
                          就是因为没武将所以才能开出来

来自iPhone客户端16楼2015-05-21 04:03
                            垃圾
                             ✎﹏﹏
                            活捉楼主NO1911,一只大水货,大家快来围观!
                             ✎﹏﹏
                            花开带您背单词:
                            [四级]strip/strip/vt.剥;夺去n.条带

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-05-21 05:55