柳野御所吧 关注:1,316贴子:37,159

【GAME】宛如梦幻v1.0完整试玩版

只看楼主收藏回复

神君geass镇楼。
今天不是愚人节。

1楼2015-05-20 22:59回复
    沙发沙发,恭喜完结。期待后续作品→_→

来自手机贴吧3楼2015-05-20 23:05
      看我大半夜刷出了什么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-05-21 01:23
        恭喜完结!EDK4和EDK5新引擎的完美结合~剧情各种埋梗点赞!还是EDK3和4的地图看起来舒服,曹操传和各种MOD总体偏写实而且颜色偏暗总觉得不适应

7楼2015-05-21 03:57
          万万没想到出国工作以前还能玩到完整版,这下没有遗憾啦

IP属地:广东8楼2015-05-21 08:57
            万分感谢!

IP属地:广东9楼2015-05-21 11:44
              完结了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-21 12:38
                0.8版本的存档可用吗 会不会有bug?

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2015-05-21 17:21
                  竟然完结了

来自Android客户端12楼2015-05-21 22:44
                    终于完成了,过来支持一下,话说原来的存档又要删掉了……

IP属地:浙江13楼2015-05-21 22:55
                    收起回复
                      谁有2周目存档吗 共享个

IP属地:江苏16楼2015-05-22 12:29
                        测试回帖

来自Android客户端18楼2015-05-23 14:22
                          楼主楼主~我想改升级所需的经验什么的,还想改特性,请问怎么改,我有形象指定器了

IP属地:广西21楼2015-05-24 16:52
                          收起回复