节奏大师吧 关注:372,270贴子:8,519,547

回复:【吧务组出品】R8第二届名人堂争霸赛战队及人员介绍

只看楼主收藏回复

没看过吧规,没进过黑屋,我是中国好吧友
   千
   年
梦 往
   、 事
弹 如 曲
   指 水 已
   间 淡 终 旧
   。 如 、 梦
     烟 人 初
     。 亦 醒
       散 已
       。 千
         年
         。

来自iPhone客户端142楼2015-07-09 20:31
       千
       年
    梦 往
       、 事
    弹 如 曲
       指 水 已
       间 淡 终 旧
       。 如 、 梦
         烟 人 初
         。 亦 醒
           散 已
           。 千
             年
             。

来自iPhone客户端143楼2015-07-09 20:31
         千
         年
      梦 往
         、 事
      弹 如 曲
         指 水 已
         间 淡 终 旧
         。 如 、 梦
           烟 人 初
           。 亦 醒
             散 已
             。 千
               年
               。

来自iPhone客户端144楼2015-07-09 20:31
        小尾巴
                .★ * ★..
          .*★ *. *..*   ★
          ★       ★
          ‘*. *' 一花一世界,一叶一菩提
             ‘★.   ★’
               ‘*..★

来自iPhone客户端145楼2015-07-10 08:56
          小尾巴
                  .★ * ★..
            .*★ *. *..*   ★
            ★       ★
            ‘*. *' 一花一世界,一叶一菩提
               ‘★.   ★’
                 ‘*..★

来自iPhone客户端146楼2015-07-10 08:56
            哈哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端147楼2015-07-10 12:52
              哈哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端148楼2015-07-10 12:52
                长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

来自iPhone客户端149楼2015-07-13 08:48
                  长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

来自iPhone客户端150楼2015-07-13 08:48
                    这是真牛逼

IP属地:北京来自iPhone客户端157楼2021-08-07 15:24