第九大陆吧 关注:122,947贴子:7,146,983
  • 17回复贴,共1

锤子的技能刷图一点都不实用

只看楼主收藏回复

全都是跳来跳去的,耽误时间,有两个转圈圈的技能好用,但是伤害好低。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-19 21:11回复
    杀人不错
       --每当楼主看到我都是很崇拜我,是有原因的!因为哥是15字帝!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-19 21:46
      刷图,一个技能:重锤追加,就够了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-19 23:02
        聚怪,风暴加重锤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-19 23:31
          乱入第一选择   -- 不喜欢我?这是 病,得治,治不好?得死!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-05-19 23:35
            你不会玩而已,所有职业相同装备下 锤子刷图最快

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-19 23:41
            收起回复
              我们只糟蹋你,不糟蹋你的猫

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-05-20 08:12
                狂热刷图不晓得多快

--头脑灵光的人往往会成为游戏里的大神。我就差了点,刚开始打游戏的时候因为技术不好,被人骂成狗。后来我勤加练习,学到了很多技巧积累了很多经验,现在已经没有人能骂得过我了。

IP属地:浙江8楼2015-05-20 08:27
                  你要知恩图报,我来顶你帖子,我们就算认识了,以后我在这吧有事了,你得上知道不

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-05-20 08:28
                    锤子的机动性无与伦比,乱入的时候你看小地图里,飞来飞去。再快的移动在小地图里看都不是太快,但是锤子就不一样了,快得一逼。

IP属地:广西11楼2015-05-20 13:32
                      震撼冲击,无双击,大回旋,微震,微震不死,补个暴风之眼。。够你秒一波怪物,前提是你要有无双击这本书

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2015-05-20 14:13
                        感觉打BOSS有点弱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-20 14:56