武道精品吧 关注:2,176贴子:138,797
  • 9回复贴,共1

我是散修者,望各位武者祝我,本

只看楼主收藏回复

我是散修者,望各位武者祝我,本人没什么天赋,但是愿成为顶尖强者。

来自Android客户端1楼2015-05-19 20:48

暖暖暖   暖暖暖
     暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
      暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖暖暖
       暖暖暖暖暖暖暖
        暖暖暖暖暖
         暖暖暖
           暖
    我是来暖贴的!顺便顶一下
    ——— 世界的精彩,在于追逐梦想路上的点点滴滴。

来自Android客户端2楼2015-05-19 21:10
      我来给你顶贴 ,你得要知恩图报,如果以后我在这个吧里出了啥事,你得上,知道吗?

来自Android客户端3楼2015-05-19 21:17
        顶一下

4楼2015-05-19 23:31
          为了经验四处游走,小手一抖经验拿走,回贴是美德,凑十五字走了

5楼2015-05-22 09:37
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端6楼2015-05-22 09:56

暖暖暖   暖暖暖
               暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                 暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖
                   暖暖暖
                     暖
              我是来暖贴的!顺便顶一下
              ——— 世界的精彩,在于追逐梦想路上的点点滴滴。

来自Android客户端7楼2015-05-22 10:04
                这是完整的十五个字不信你数一数

收起回复
                8楼2015-05-22 11:41
                  为了经验四处游走,小手一抖经验拿走,回贴是美德,凑十五字走了

来自手机贴吧9楼2015-05-22 11:42