奇式网盾吧 关注:22,236贴子:8,489

不root,设置代理教程

只看楼主收藏回复

不root也可以过滤,但要手动设置wifi和移动数据的代理

打开手机的 设置 ,常规,无线和网络,可看到wlan (wifi)和移动网络,就是对这两处进行设置了

wlan(wifi)代理设置
第一步、 点WLAN进去后,长按“已连接”的wifi名,选择弹框中的“修改网络”

第二步、勾选“显示高级选项”,这个选项通常在弹出框下面,要往下拉拉才看得到,
一直拉到看到主机名和端口号,按图填写
端口号一般填20158
也可以填20160,这是无图模式端口,禁止下载图片

收起回复
举报|7楼2015-05-19 17:56
    移动数据代理设置
    第一步、切换到这个界面,看到“接入点名称(APN)”没有?就是这里
    注意,如果当前没有启用移动网络,需要先启用才可以设置,设置好之后关闭即可

收起回复
    举报|10楼2015-05-19 17:58
      移动数据代-理设置
      第二步、 APN里面,有好几种接入方式,点当前使用的那个,看右边的单选按钮, 就是选中的那个

举报|11楼2015-05-19 17:59
        移动数据代-理设置
        第三步、设置主机名和端口,填写方法同wifi,注意别忘了保存

收起回复
        举报|12楼2015-05-19 18:00
          设置好了,按HOME键回到桌面,开始测试
          1. 关闭浏览器和app
          如果浏览器或app已经在运行,必须关闭,再重新打开,代理设置才生效

2. 打开浏览器,清理缓存
          以前访问过的不良网站已被浏览器缓存到本地了,再次访问时很多内容不需下载,不清缓存无法过滤
          3. 搜索“情人”,如果搜不到,说明代理设置成功

如果提示“连接代-理服务器失败”,有两种可能,
          1. 奇式网盾没有开启,请手动开启一下
          2. 代-理的ip或端口号填错了,这是经常发生的,请检查下

收起回复
          举报|13楼2015-05-19 18:06
            重申一下,设置好代理后,要退出浏览器,重新打开。
            知道怎么退出浏览器吗?
            在浏览器界面按手机的菜单键,菜单中退出
            或者,长按home,在弹出的当前运行app列表中,关闭浏览器

收起回复
            举报|14楼2015-05-22 20:52
              为什么数据网络这边不能修改

点了都没有反应,那个wifi的是不是用一个wifi都要修改一次??

楼主看到了的话麻烦解答一下

楼主求解答啊。。。。

举报|来自Android客户端18楼2015-06-10 10:53
                这个用电脑当wifi好像也不行。。。。

为什么可以滤过网站,敏感词不可以?

换一个浏览器就可以了,谢谢LZ

我长按wifi并没有显示修改wifi呀?

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2015-06-12 18:35
                  就是这样的

收起回复
                  举报|来自手机贴吧23楼2015-06-12 19:19
                    设置后浏览器打不开是怎么回事

设置小吧主了

楼主你好,我按照您的方法设置,开始是好的,能上网,可以屏蔽不良信息,但没过几天,突然浏览器上不了网了直接,只是贴吧,qq等是好的,去掉代理浏览器才能上网,请教是怎么回事啊?

举报|来自Android客户端26楼2015-06-16 07:17
                      网盾被内存清理程序杀掉了,手动开启下

如果可以防卸载的话就是神器了

小巴 大人为什么我的手机在数据模式下不能设置 无线的可以了

代理服务器不能改么?

举报|31楼2015-06-19 15:32
                        这个帖子怎么置顶? :

举报|32楼2015-06-22 18:25
                          贴吧图片都不能看,有些软件都不能联网

小米平板怎么弄啊?

举报|来自Android客户端34楼2015-07-02 13:21
                            辣个能不能对百度云里的视频屏蔽啊

吃流量太厉害了吧,我在考虑不用了

收起回复
                            举报|来自手机贴吧36楼2015-07-06 18:33
                              小米手机没有root权限,设置了和没设置一样。。。。

收起回复
                              举报|来自手机贴吧37楼2015-07-08 14:55
                                这是怎么回事啊,跪求解答

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!