夏七夕吧 关注:81,071贴子:3,341,106

【后来Ⅱ】【瞳翼情话铺】情话要说给左耳听

只看楼主收藏回复

瞳翼情话铺大量招人!你会不会是错过的那只!
我尽我最大努力传话。
如果你不会说软绵绵的情话 那就我来替你们说好了
礼物给你,感动给你,爱给你
爱的方式有很多种
可以是每天都告诉对方想你爱你
也可以是通过自己的努力把最好的都给对方,也可以是悄悄的陪伴当对方需8要的时候马上出现,还可以是默默的守护包容着对方的一切却什么都不说 所以不要因为他没有以你想要的方式去爱你就误以为他不爱你

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-14 02:44 广告
新店开张我们长期广招电源
这里是瞳翼传话铺子
你们的支持就是我们的动力
我们为你传达说不出的告白,想说的悄悄话,说不出口的道歉

【下单格式】
传话方式:(短信,微信,QQ,手写)
内容:
署名:
是否截图:

【下单格式】
传话方式:(短信,微信,QQ,手写)18463950198
内容:你最帅
署名:。
是否截图:是

@不二家球球 请查收

@不二家球球 有回复

【下单格式】
传话方式:(短信,微信,QQ,手写)贴吧好友 id:戏子无情三分笑
内容:关于想你这件事 躲得过对酒当歌的夜 躲不过四下无人的街
署名:无

收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2015-05-19 17:34

楼楼还要电源不。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
    2017-12-14 02:44 广告
    举报|来自Android客户端12楼2015-05-19 19:13
      暖贴:后来 终于在眼泪中明白 有些爱一旦错过就不在@sy流萤 @張學文 @7不坚强的坚强 @你妹不二二二 @不晓得是什么啊

传话方式:扣扣。285035518
      内容:多吃饭。少打游戏。别熬夜。多快乐。别回头。

收起回复
      举报|15楼2015-05-19 22:51
        扣扣: 2086565844
        内容:我爱你
        时间:明天
        不署名
        截图

@bing哇哈哈哈 有回复请查收

@王诺诺12345 查收。

暖贴楼
        5.20 么么哒

传话方式:短信
        内容:跟刘丽娟在一起吧,她还爱你。
        备注:人越多越好,麻烦各位了。

举报|来自Android客户端20楼2015-05-20 07:50
          @恩之北北

传话方式:QQ 502098376
          内容:娘子,相公我会一直在你身边的!未来的风雨再大我也会抗住,相信我!
          署名:你威武霸气的相公
          截图。

ID:请叫我胃泰哥
          内容:女儿,5.20你还是一个人,爹爹为你感到伤心,其实无论男女,爹爹觉得,只要你喜欢就去追,爹爹也不要求隔壁老王了,祝你幸福。
          署名:你的爹爹
          截图。

@莫浅莫笙 请查收

【下单格式】
          传话方式:短信13479794196
          内容:谢谢你的一生一世~谢谢你的最爱我~谢谢你的最在乎我~执子之手,与子偕老。亲爱哒,么么么~
          署名:曹臣琳
          P群单,如果今天不能完成就算了。

举报|来自Android客户端26楼2015-05-20 20:23
            @莫浅陌笙 加不上好友所以邮件

举报|来自Android客户端27楼2015-05-20 21:38
              看起来好好玩啊,我也想加入

【下单格式】
              传话方式:短信13468356669
              内容:谢谢你忍受我这么长时间,以后的日子好好吃饭,少熬夜,多注意休息,千万别回头。
              署名:神经病

暖贴楼
              幸福过程颠倒黑白

@984615693 请查收

举报|来自Android客户端32楼2015-05-21 10:02
                谢谢了。

可以空间留言吗