宫廷风云吧 关注:24,886贴子:517,167

【宫廷风云】⊙▽⊙

只看楼主收藏回复

我在远行的路上,孩儿们,等我回来吧,每人一个么么哒

来自Android客户端1楼2015-05-19 13:56回复
    @No_陌尛颜 大帅比汤汤,想你哦

来自Android客户端2楼2015-05-19 13:56
    收起回复
      么么哒

来自Android客户端3楼2015-05-19 14:24
      收起回复
        亲爱的乃们,明天就素五二零了,可否给我来个表白?(๑• . •๑)

来自Android客户端4楼2015-05-19 14:42
        收起回复
          你猜

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-05-19 20:07
          收起回复
            树树。最近的你很不开心,我不知道怎么安慰你来着,反正就是要胖一起胖。我们还是要一起穿美哒哒的裙子的。

来自Android客户端6楼2015-05-20 01:51
            收起回复
              今天是五二零,虽然很多人都在表白,但是我的表白是独一份的⊙▽⊙

来自Android客户端7楼2015-05-20 08:24
                首先排第一的是,镜子,虽然她已经走了,可是,她对我的好,我从不曾忘记,也觉得当初有些对不起她,希望她能快乐

来自Android客户端8楼2015-05-20 08:25
                  第二个,姣姣,我们认识在很早以前,尽管以前没有多少交集,可是,更证明了,日久见人心,在那一段分别的后来,我们友谊一直很深厚,互相帮助,互相信任,是姣姣给了我很多……姣姣,我是心疼你的……所以一定要好好的,我会心疼(๑• . •๑)

来自Android客户端9楼2015-05-20 08:26
                  收起回复
                    亲爱的没事,为了以后我们能更好的见面在一起。我会好好照顾自己的

来自Android客户端10楼2015-05-20 08:30
                    收起回复
                      第三个,是轻狂,纱纱,叨叨,可能和叨叨平时不怎么亲近,但是很感谢你们三位,都在我最困难的时候给我鼓励,让我没有放弃,轻狂的力挺,让我洒脱转身,谢谢你们,也爱你们@我是叶轻狂 @甜心纱 @美丽小佳仪 叨叨你个混蛋,居然丢个不常用的ID给我

来自Android客户端11楼2015-05-20 08:30
                      收起回复
                        嗯哼,不分人了,多多,阿多夫君,谢谢你的五二零表白,希望你也能好好过每一天,不要总是毛毛躁躁(๑• . •๑)来,么一个@‵Action╮

来自Android客户端12楼2015-05-20 08:31
                        收起回复
                          双双,大帅比汤汤,都素我遇上的好人,双双,耐你,帅比,请你一直帅下午@逍遥无双sunny @No_陌尛颜

来自Android客户端13楼2015-05-20 08:33
                          收起回复
                            嗯呐,阿离亲爱的,妖孽思密达,说好一起去私奔,不要忘记,等你们回来,千言万语汇成一句话,考试加油@妖孽风流i @rainy_雨夕

来自Android客户端14楼2015-05-20 08:34
                            收起回复
                              谢谢倾城每次来顶帖,谢谢二哈的安慰小箱子萌萌哒,太多好友我又懒得写了……@你你你想嘎哈啊 @倾城三世o @箱子是个小太阳

来自Android客户端15楼2015-05-20 08:42
                              收起回复