皮城执法官吧 关注:40,613贴子:532,026

我就是那个用蔚上钻石的

只看楼主收藏回复

吧友们,我又回来了,一个月前我用蔚上了钻石。排位800多把蔚,胜率61%,从蔚一出来我就买了一直玩到现在,我只玩排位的,从不匹配。。。我经历过连胜,也经历过连败,开心过,也迷茫过,也掉段到黄金过。。纯输出蔚,用过,纯肉蔚也用过,半肉蔚也用过,每次用蔚都有不一样的感觉。 哈哈,说了这么多,最后还是要感谢蔚帮我上了钻石

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-05-19 13:05回复
    自抢二楼,不管版本再怎么不适合蔚,不管LOL在怎么削弱蔚,我依旧是那个不屈不挠的蔚

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-05-19 13:06
    收起回复

IP属地:上海3楼2015-05-19 13:33
      收起回复
        符文天赋出装 加点求告诉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-05-19 13:40
        收起回复
          开篇攻略啊兄弟

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-05-19 14:45
          收起回复
            大兄弟 上位了

来自Android客户端6楼2015-05-19 17:12
            收起回复
              完了

IP属地:河北8楼2015-05-20 14:02
              收起回复
                同感~我也是用的蔚上白金,匹配重来不用

来自Android客户端9楼2015-05-22 19:32
                收起回复
                  :出装没有固定的套路啊。。每把都根据对面阵容来考虑装备。。我自己玩每把都不一样。。纯输出的话,只出三项和破甲,别的输出装没意义,半肉的话,我就不用说了,大家都会

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-23 02:02
                  收起回复
                    关于新黑切和三项该如何选择呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-05-23 02:02
                      大家应该纠结这个问题很久了那么我来解答

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-05-23 02:03
                        :你觉得这把难打,你要靠大招帮助队友杀人,黑切的20%减CD很有效,让你多放几次大招,多杀几个人。你觉得你这吧对面的人很菜,你可以做到神q,你就三项。。。q中必死。大招不用放都行

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-05-23 02:03
                          关于打野装备如何选择呢。。没得选。蔚就要破甲,就要减CD,所以除了战士,没有别的选择,就算纯肉也还是需要战士来过度

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-05-23 02:05
                          收起回复
                            大家还有什么问题,直接在帖子里回复,我会持续更新此贴的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-05-23 02:08
                            收起回复