酷匠最强弃少吧 关注:11,770贴子:268,149
  • 5回复贴,共1

黑色玫瑰 第934章 杀人灭口 (图发)

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-19 08:12回复
    李白:初秋深夜月儿圆,  去年借我两万元。  杜甫:清水池塘青蛙叫,  此事我咋不知道。  李白:绿水肥田稻花香,  你丫不要跟我装。  杜甫:山边绿柳映清泉,  陈年旧债已还完。  李白:万水千山总是情,  不还我钱真不行。  杜甫:瀑布山泉流不断,  我不还你怎么办。  李白:两只黄鹂鸣翠柳,  不还我钱你是狗。  杜甫:万绿丛中一朵花,  敢骂老子你王八。  李白:长江之水向东流,  你丫为啥这么牛。  杜甫:万里长城永不倒。  哥混社会就是叼。  李白:你丫不要跟我猖,  不然我让你受伤。  杜甫:小子不要跟爷狂,  否则爷让你死亡。  李白:黄河滚滚流不断,  你要不服咱就干。  杜甫:烈日炎炎微风吹,  要论打架爷怕谁。  (语罢李白挽起袖子杜甫拎起菜刀大打出手)
    ✎______________________________________
          这就是我的小尾巴
            小尾巴
         ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็

来自Android客户端2楼2015-05-19 08:13
      戒酒消愁愁更愁

来自iPhone客户端4楼2015-05-19 09:24

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2015-05-19 13:08
          牛人啊,支持一下,都来支持一下!

6楼2015-05-21 01:24
            牛人啊,支持一下,都来支持一下!

7楼2015-05-22 06:40