明信片吧 关注:403,365贴子:74,916,314

【片楼&互寄】 在此只为与你相遇

只看楼主收藏回复

希望能在最美的年纪里遇上最美的你
Our Youth,on the way
青春永不散场
感谢明信片让你我相识,最新收到的片镇楼

1楼2015-05-18 22:43回复
    号外号外求勾搭、求勾搭!
    勾搭要求如下:
    :每层一图让你挑,但请勿楼中楼回复,以免未达成换片影响别人挑片。
    :确认换片写好后请上贴邮票图,有收发室的可在你的收发室@我,没有收发室的朋友请直接在本帖回复上图,切勿楼中楼,谢谢!
    :每一张片本人都会用心对待,毕竟是代表着本人的点点心意,自己的片能被别人收藏也是一种幸福,有特别的要求可以说,能做到一定尽量做到。
    :希望能满片,画画涂鸦也行,你付出多少我定加倍偿还。
    :本人微挑片,但不用怕,有时候基本不挑片。
    :另外本人写片、画画涂鸦可能比较慢,稍微拖片,最多7天跑一次邮局(有点远),相信我好的片是赶不出来的。
    上张最近买的邮票,有副票,应该不会假吧,我都是连副票一块贴上去的。
    是不是太多了?可能会更多,有想到的再补充,言毕!

2楼2015-05-18 23:02
      我的收发室:http://tieba.baidu.com/p/3767275816
      上张我的涂鸦

4楼2015-05-18 23:05
        最近的一次跑邮局、

5楼2015-05-18 23:12
          盒装-连小卡一块寄

6楼2015-05-18 23:14

7楼2015-05-18 23:15
            收起回复

8楼2015-05-18 23:20
              收起回复

9楼2015-05-18 23:23
                收起回复
                  互寄
                  河南省郑州市管城区航海路豫英路1号郑州旅游职业学院 周航旭收 450000

来自Android客户端10楼2015-05-18 23:24
                  收起回复

11楼2015-05-18 23:29
                    收起回复

12楼2015-05-18 23:32
                      收起回复

13楼2015-05-18 23:33
                        收起回复

14楼2015-05-18 23:34
                          收起回复

15楼2015-05-18 23:35

16楼2015-05-18 23:38