三国杀吧 关注:3,396,028贴子:88,079,152
  • 22回复贴,共1

路人乙请教吧友们一个问题。

只看楼主收藏回复

三国杀公会商店里面的这2个宝箱是什么东西

IP属地:重庆1楼2015-05-18 19:23回复
    目测楼主小学生

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-05-18 19:24
    收起回复
      攒了好久的时间,快要攒到3500贡献了,但是不知道该不该买这个看起来很高端的宝箱

IP属地:重庆3楼2015-05-18 19:25
        炼狱剑是卓越三星

4楼2015-05-18 19:25
          烂大街的秀

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-05-18 19:26
          收起回复
            秀和配套的边框背景。

IP属地:福建6楼2015-05-18 19:26
            收起回复
              不过挺好看的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-05-18 19:27
                这个宝箱好像是公会商店里面最贵的,主要是没有看见过吧友发关于这个的帖子。所以不知道这宝箱到底是啥子东西,不知道有兑换过的吧友没? 帮俺解决一下疑惑,谢谢
                然后兑换过的吧友觉得值不值,毕竟3500贡献可以换好几个超点了

IP属地:重庆8楼2015-05-18 19:28
                收起回复
                  经验拿去
                  ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                  人之初,性冷淡,你调皮,我捣蛋,楼主是个大坏蛋
                     --来自通灵客户端

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-05-18 19:30
                  收起回复

IP属地:广东10楼2015-05-18 19:38
                    收起回复
                      买超点

来自手机贴吧11楼2015-05-18 19:41
                      收起回复
                        秀和边框背景

IP属地:四川12楼2015-05-18 20:30