跑跑卡丁车吧 关注:909,372贴子:67,972,128

【精】本次道具gp赛完成技巧与指南

只看楼主收藏回复

少走弯路看这里
第一任务:胜利

评析:我印象里这个胜利的同时还需要完成

推荐车辆:看个人爱好

第二任务:水10次

评析:这个任务看似简单却是个要命的任务
完成该任务需要注意以下几点
①水炸弹自爆伤害无效
②炸中自带有速脱效果的车辆无效
③伤害队友无效
④切记:挑选目标时以下几类不要选择
一类是带有翼龙王宠物的,高概率防水
一类是车辆技能的,例如:黄金鲨

推荐车辆:曼波鱼公主9(大家是否还记得这车的技能呢?)

第三任务:炸弹20次

评析:该任务貌似像老虎导弹,棒棒糖导弹都没用的哦,我试了下貌似黄金导弹也不计数啊,炸气球是可以的,那么如何判断是否成功呢?看屏幕左上角是否出现被炸上天即可

推荐车辆:毛毛虫ht+,天启ht(双导弹发射就是任性

第四任务:道具gp胜利99次

评析:此任务不知是bug还是tc良心发现故意放水,个人竞速跑第一也是可以的!是不是有点小激动

推荐车辆:羊羊9(不是它不行)

推荐赛道:s3个人赛道9,带个npc,自己手动跑,两个半小时妥妥的,为什么我仿佛听到有人说1个小时绿洲妥妥的?(这可能是bug,趁tc封了之前赶紧做吧)

我的gp赛徽章一到手,你们加油咯!

广告
求精@′尐妖

求置顶@′尐妖

举报|来自Android客户端3楼2015-05-18 00:07
    最后一关竞速也行?明天搞定。。

水球炸弹刷道具带一会会就完成了,胜利要个j8,之后99回看你心情去完成,我反正在gp赛里跑了50几回,分数2333就不跑了,刷个竟去了

收起回复
    举报|5楼2015-05-18 00:11
      我今晚跑个人竞速……完全不算啊……一圈没有加

举报|来自iPhone客户端9楼2015-05-18 00:35
        顶,很多人需要这个

举报|11楼2015-05-18 00:47
          第三个任务推荐车辆你怎么能把吵闹忘了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2015-05-18 01:25
            提供安全、丰富的DOTA2饰品交易,DOTA2皮肤交易。 IGXE.CN国内电竞商城,提供专业dota2,csgo,h1z1饰品交易服务。
            广告
            毛毛虫天启两发只算一发~~

这么六的帖子竟然沉了

举报|来自Android客户端14楼2015-05-18 10:06
              不跑

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2015-05-18 10:07
                徽章任务不做,9回还差不多可以做 __帝国是我有空来看你们嘴战对掐的

举报|来自Android客户端16楼2015-05-18 10:34
                  绿洲

举报|来自iPhone客户端17楼2015-05-18 10:46
                    队长 你不是说不准往外说嘛
                    这就是你水贴的原因?

阶段3的奖励是什么呀?

没人

绿洲妥妥的

لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ

举报|来自Android客户端21楼2015-05-18 13:09
                      气球防是不是不给算

收起回复
                      举报|来自手机贴吧23楼2015-05-18 17:08
                        我两发的导弹一次没算

累死,不做了

举报|25楼2015-05-18 20:35
                          那个徽章真的那么重要吗?求解???

收起回复
                          举报|26楼2015-05-18 20:51
                            刷绿洲会被封吗

哦哟好叼

举报|来自Android客户端28楼2015-05-18 21:02

举报|来自Android客户端29楼2015-05-18 23:26
                                没必要炸飞的,气球防御原地打转的也算是攻击成功的

刚回归完全不懂了

! [滑稽] 这个表情在猥琐中透出了温柔,使人的内心感到无限温暖,微微上扬的嘴角使得这个表情的使用者看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉。
                                      最讨厌哪些用十五字骗经验的人了  

徽章到手感谢楼主的攻略啊