九尾妖狐阿狸吧 关注:80,750贴子:2,379,551

最爱暗影妖狐

只看楼主收藏回复

表示狐狸全皮肤最爱暗影,华贵珠丽,不失风范,楼楼表示最爱暗影,歌手打匹配,晋级赛用勇者,最爱暗影妖狐,黑色心情,忧郁的天气,孤独的自己,我们与爱情无关只是我与寂寞有染,华丽的珠宝,妩媚沧殇的眼神,看似柔弱但却早已空灵的心,我的最爱,暗影妖狐                   ------------ (๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了!!救我!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-05-17 22:54回复
    不喜欢的可路过,比较有人欢喜有人哭泣嘛                   ------------ (๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了!!救我!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-05-17 22:55
                         ------------ (๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了!!救我!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-05-17 23:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-05-17 23:20
        收起回复
          暗影似少妇,偶像是少女,勇者如女王。最喜欢这三款

来自手机贴吧6楼2015-05-17 23:28
          收起回复
            阿狸全部皮肤都喜欢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-18 00:17
            收起回复
              把楼主拖出去斩了。实际上是来炫富的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-05-18 12:58
              收起回复
                我也狐狸全皮肤 现在觉得暗影最有气质

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-05-18 20:19
                收起回复
                  表示刚买的歌手,不知道有什么特效,还没有用

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-18 20:30
                  收起回复
                    给你一张美服的暗影

IP属地:河南11楼2015-05-18 20:48
                    收起回复
                      为什么幸运召唤师没暗影呢。刚买了偶像,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-05-18 22:38
                        我也喜欢!模型也都不错

来自Android客户端13楼2015-05-18 22:44
                        收起回复
                          就是没特效。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-05-18 22:54
                          收起回复
                            穷人路过...

IP属地:广东15楼2015-05-18 23:26