h1z1吧 关注:749,668贴子:17,488,780
  • 25回复贴,共1

pve地雷拆的了吗?踩了也没反应

只看楼主收藏回复

用枪打也没反应,

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-05-17 21:50回复
    有人在我家门口放的,

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-05-17 21:51
    收起回复
      这是什么鬼吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-05-17 21:51
        用锤子,斧头,也没用

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-05-17 21:52
          大神去哪了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-05-17 21:54
            ฅ(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤)ฅ
            我曾以为
            有你在的地方就是家
            ୨୧┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-05-17 21:59
              怎么拆

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-05-17 22:18
                我家已经被炸沦陷了。。

双鱼座
                参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                活动截止:2015-08-08
                去徽章馆》
                8楼2015-05-17 22:50
                收起回复
                  呵呵呵呵 我们被炸翻了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-05-18 01:35
                    不是自己放的没办法拆 我是用兔笼直接盖住 踩不到就不会爆炸

IP属地:广东10楼2015-05-18 02:43
                    收起回复
                      拆迁锤可以拆

来自iPhone客户端11楼2015-05-18 09:10
                      收起回复
                        每次开大逃杀绝对卡斧头,而去不会空降,只能进程关游戏,需要重新启动或者注销才能在启动,否则会提示游戏正在运行!崩溃了,难道是要逼我玩一把重新

IP属地:广东13楼2016-05-05 08:46