网球王子吧 关注:1,005,455贴子:24,847,102

【你好2015】[原创]如果网王只是一个Galgame(论坛体/微腐)

只看楼主收藏回复

假如网王的初中三年是一个Galgame,王子们是可选择操作的角色。
虽然体裁和创意是有所借鉴的,但是并非网王的文章。如有雷同纯属巧合。
文章中可能出现微腐向/忍迹向。
但说实话我更想好好写BG。
这里是除了忍足和裕太其他都不会写的废柴笼。有兴趣的话也可以勾搭一下。

IP属地:上海1楼2015-05-17 21:22回复

最近人家发现一家马卡龙超美味的咖啡厅哦!
    那真的超级好吃呢~奶油又不会很甜。
    所以啊,如果可以离开这里的话,找个时间一起去好吗?
    ………………不对。
    绝对要一起去哦!
    一定要离开这里!我们约好了哟!
    ----------至被遗忘的肖像

7楼2015-05-18 07:07
    收起回复
      暖一下^O^

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-05-18 07:12
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-18 07:42
        收起回复
          似乎有人搞不清楚文章设定所以特别列出来解释一下。
          将网球王子的初中三年改为游戏所需要经历的过程——也就是足足900天的游戏时间。
          游戏并非2D或是3D,也不是在PC或是PS3等平台上玩,而是像SAO等科幻作品一样,实现虚拟潜入,体感完全带入游戏角色之中——自然牵手啊拥抱啊推倒啊之类的行为也是由三次元玩家进行的。
          游戏初始供选择的角色有王子个数那么多,可选择角色都泛称为“游戏主要角色”。
          玩家从选择了角色之后要从入学考试开始游玩,游戏的结局是要在三年时间中找到真爱。
          本文讲述的就是平行世界的忍足侑士选择了忍足侑士作为玩家角色并在玩到了这款游戏之后莫名其妙/稀里糊涂/阴差阳错/神使鬼差的开始迈向攻略迹部景吾AI的过程。
          其实平行世界里有迹部但是并非情侣。
          可以幻想一下忍足一边在游戏里攻略迹部一边在现实里对着迹部憋笑结果惹怒大爷的场景。

IP属地:上海12楼2015-05-18 22:14
            懂了w码住设定太棒w

来自iPhone客户端13楼2015-05-19 07:04
              等等这篇不是忍迹吗

来自iPhone客户端18楼2015-05-22 22:34
              收起回复
                码。
                一个令人心灰意冷的Gal游戏。

20楼2015-05-24 18:31
                收起回复
                  好长好长 么看懂啊!!

IP属地:江苏23楼2015-05-30 08:03
                    好棒!

来自Android客户端24楼2015-06-16 15:53
                      好新颖的感觉啊!!很棒的文章!!

25楼2015-06-18 20:21
                      收起回复
                        这游戏在哪里有

来自Android客户端26楼2015-06-18 20:37
                        收起回复
                          楼主好久不更了!难道结束了嘛!我在等

IP属地:山西来自Android客户端27楼2015-06-19 02:42
                          收起回复
                            刚刚挖出来的帖子发现这个帖子非常的赞。我会一直等着楼主更新的,已收藏。

来自Android客户端30楼2015-06-19 20:08
                            收起回复
                              楼楼你弃坑了嘛,好久不更了

IP属地:山西来自Android客户端32楼2015-06-29 14:14
                              收起回复