东方project吧 关注:256,261贴子:885,067

关于反抗在幻想乡这本东方同人,我想问一下大家的看法

只看楼主收藏回复

反抗在幻想乡,这本不知道吧里有多少人看过。我以前看过,刚才想起来想去看看新章,但被人告知作者因为被东方厨无限举报所以不写了,我好奇之下看了看百度百科的介绍,又去反抗在幻想乡吧里看了看,我心里很难过。我不知道真的是东方厨接收不了还是有别的写手恶意举报,我翻了翻反抗吧里没被删的坟贴,基本上都是一些不知道是不是真正的东方厨还是想故意给东方厨抹黑的人再喷反抗写的黑暗血腥反人类,而且大部分都是自称铁杆东方厨。我不明白他们的想法,他们究竟是真的接收不了还是见不得作者有好成绩?难道只有那些卖萌卖M的日常东方同人文才能不被人无限黑无限举报?我开始对东方的同人文这一块感到迷茫了。我问了反抗吧的人,他们说让我来东方吧发帖问问就知道了,所以我想问问大家的看法。我没有要引战的意思,我只是想问问大家的看法,毕竟我准备等高考完就尝试着写东方同人,开始尝试写小说。希望大家能给迷茫的我答案,谢谢。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2015-05-17 20:38回复
    一部作品不可能所有人都喜欢 有人爱自然有人喷 只不过喷的那些格外显眼一点而已 就我个人而言 我只是路人 不喷也不看嗯

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-05-17 21:14
    收起回复
      那本书啊……
      我觉得有些东方厨的确不喜欢,而且贴吧还有不少喜欢没事找事的人。
      其实我也觉得那部小说很奇怪,有点接受不了,后来把这个带入到gomd后就觉得好了(就是那个谋杀模式)
      好像……我刚进坑的时候有个16怒屠幻想乡的脑洞

来自Android客户端3楼2015-05-17 21:59
      收起回复
        幻想乡都是美少女,她们会寂寞么?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-05-17 22:21
        收起回复
          我没看过,但是为啥会被无限举报,能被这样举报成功不是因为违规了吗

IP属地:湖北5楼2015-05-17 22:56
          收起回复
            是转的吧,写的不错 我再看一次

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-05-17 23:13
            收起回复
              这本书在国内争议挺大的,有人觉得这才是真实的幻想乡,有人则觉得则黑暗过头了,总之就是褒贬不一。个人的看法也觉得有些黑暗过头了,幻想乡里确实充满了弱肉强食,那些少女们大多也都是些不安分的家伙,但东方这部作品本身确不是黑暗阴谋论性质的作品。这小说如果按小说情节做成动画的话,哪怕就是在日本的分级制度下,估计都是18禁,各种阴谋什么的实在是过于血腥赤裸了.....不过个人觉得新章写的很不错,小人物在幻想乡的成长历程,停写了个人觉得挺可惜的~~

IP属地:四川7楼2015-05-17 23:17
              收起回复
                有人说这个挺一设的,看了一下就没看了。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-17 23:40
                收起回复
                  不会吧,这么好的书竟然就这么太监了,看来我没有跑去东方吧是正确的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-18 00:16
                  收起回复
                    虽然说个人感觉写得不错啊~
                    但是不知为何有人就是不喜欢....

IP属地:吉林17楼2015-05-18 00:31
                    收起回复
                      个人看了前面部分觉得没意思就没看下去就我知道的范围内,这书被黑主要似乎是有一群该书的厨子老是吹嘘“真实幻想乡”吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2015-05-18 01:57
                      收起回复
                        老实说第一次来这里发这种贴,我还以为会被喷死呢,没想到大家都是认真的回答我,还是好人多啊

IP属地:河南来自手机贴吧26楼2015-05-18 09:08
                        收起回复
                          如果LZ要写同人文的话记得是发到“东方”吧哦。。。这里是”东方project”吧,活人远不如那边多,发这里估计很快就沉了吧。。。
                          ps:我刚刚看了下那边首页100个贴子里有17个都是同人文-_-#,回复最高那个有50000多,但是那个已经更了几年了。。。剩下的回复都比较低,除去前三之后剩下的回复都低的可怜,基本都是没人看那种。。。

27楼2015-05-18 09:42
                          收起回复
                            难道你喜欢本命被杀?

IP属地:四川来自Android客户端28楼2015-05-18 10:29
                            收起回复