叶插吧 关注:150,506贴子:741,840

怎么防止叶插小苗徒长啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-17 14:35回复
    可以洒太阳了 不用太久

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-05-17 14:40
    收起回复
      我也是啊 发愁 好多小苗杆子都细细的

3楼2015-05-17 14:49
      收起回复
        我的也陡了。。。陡成狗了……后来再出苗一开始我就不浇水了。活着在根上浇一点,保持根不干就好

4楼2015-05-17 15:18
        收起回复
          我的都徒了 我拿出去晒太阳 都给晒死了

来自Android客户端5楼2015-05-17 15:48
          收起回复
            没人和它比个子,长老高。

来自Android客户端6楼2015-05-17 16:39
            收起回复
              你们的都弱爆了。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-05-17 17:35
              收起回复
                我也徒了棵,一起晒,一起浇水,怎么会不同呢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-17 17:55
                收起回复
                  我的是从一开始的叶片就在晒太阳,扔着没理它们,基本是早上七八点晒到十一点就晒不到太阳。水是快干了就浇。基本是土表看到干的当天或隔天浇。刚开始不知道怎样浇水,可以插牙签,不确定就拔起来看,牙签干了就浇水,久了就知道。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-18 00:02
                    心比天高

来自Android客户端10楼2015-05-18 03:10
                    收起回复
                      晒,控水

来自Android客户端12楼2015-05-18 08:10
                        一样的浇水晒太阳,有的徒有的不徒,无解

IP属地:北京13楼2015-05-18 11:02
                          不同的品种对水的要求不同哦!

来自Android客户端14楼2015-05-18 11:33
                            徒长算什么啊,就怕它不长啊

来自WindowsPhone客户端15楼2015-05-18 13:26